User Tag List

Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Живой звук

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psndcj Посмотреть сообщение
    Лично я слышал, как звучат на реале музоны Key-Jee (благо он их написанием мучал меня постоянно на протяжении нескольких лет) - так разницы между AyEmul'ем и реалом не шибко замечаю... Я конечно не музыкант, и слух у меня посредственный (наверное) - но у 90% народа такой же... А звук из емуля с правильной раскладкой каналов (ABC/ACB), гораздо правдивее, чем на реале с BAC... Кстати у Siril'a скорп был точно так же распаян - поэтому он под это и писал...
    На эмуле звук не как на реале. При подключении к усилку слышно сразу. И на двух разных реалах разная музыка. На пентагоне хуже чем на профи например. И если в пентагон разные микросхемы звука втыкать (Ямаха, или там аналог например) тоже разный звук. А с ТСФМ больше металлического привкуса. Но все это слышно когда в усилок подрубаешь. А так разница почти не уловимая.
    Эмуль играет безупречно, но с звуковой картой PC. Ямаха там не звучит, звучит, то что втыкнуто в ПИСИ.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
    p.s.: бонусом к посту оставлю сам трек в rar/*.aif (~7.34 мега попугаев
    Не совсем понял что это, но звук чистый и громкий.
    Последний раз редактировалось AAA; 11.05.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)