только если фил готов смириться с таким примитивным смешением цветовс этой точки зрения эта версия мало чем отличается от первой.
так... приплыли... какое 99% соответствие картинкам?! ах, ты наверное имеешь в виду, что соответствие левой картинке, если так, то я согласен 99% или даже 100%, но вот только дело в том, что не знаю уж как все остальные, а мы с pheel'ом пытаемся донести мысль, что это абсолютно не то! если ты не видишь что получается, расстраиваться не нужно, ты видимо просто относишься к той большой армии людей которым не дано отличить звук реала от звука айэмуля... и обижаться не нужно
я поэтому и прошу у тебя версию для png, bmp... чтоб и ты в результате увидел, то что должно получаться.
подстроечник, он же небольшой конвертор изображений "подтягивающий" цвета на ходу, перед показом...
ну, скажем размывание это уже дело второе и на пати его наличие/отсутствие, имхо, вообще никто не заметит т.к. просматриваться все будет с приличного расстояния... хотя, опять же если пытаться добраться до истины простой расфокусировкой к спековскому изображению не добраться(уже приводил вариант (~351кб) того как оно может быть в первом приближении).

с этой точки зрения эта версия мало чем отличается от первой.
, что это абсолютно не то! если ты не видишь что получается, расстраиваться не нужно, ты видимо просто относишься к той большой армии людей которым не дано отличить звук реала от звука айэмуля... и обижаться не нужно
я поэтому и прошу у тебя версию для png, bmp... чтоб и ты в результате увидел, то что должно получаться.
(уже приводил