Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
Итак я думаю практически окончательный вариант
только если фил готов смириться с таким примитивным смешением цветов с этой точки зрения эта версия мало чем отличается от первой.

соответствие представленным картинкам на мой взгляд 99%.
так... приплыли... какое 99% соответствие картинкам?! ах, ты наверное имеешь в виду, что соответствие левой картинке, если так, то я согласен 99% или даже 100%, но вот только дело в том, что не знаю уж как все остальные, а мы с pheel'ом пытаемся донести мысль, что это абсолютно не то! если ты не видишь что получается, расстраиваться не нужно, ты видимо просто относишься к той большой армии людей которым не дано отличить звук реала от звука айэмуля... и обижаться не нужно я поэтому и прошу у тебя версию для png, bmp... чтоб и ты в результате увидел, то что должно получаться.

не совсем про подстроечник идею понял
подстроечник, он же небольшой конвертор изображений "подтягивающий" цвета на ходу, перед показом...

По поводу размытия на мониторе реального спека - думаю на время конкурса сделаем небольшую расфокусировку проектора. Думаю должно решить проблему..
ну, скажем размывание это уже дело второе и на пати его наличие/отсутствие, имхо, вообще никто не заметит т.к. просматриваться все будет с приличного расстояния... хотя, опять же если пытаться добраться до истины простой расфокусировкой к спековскому изображению не добраться (уже приводил вариант (~351кб) того как оно может быть в первом приближении).