Максим - захвати свои диски с прогами/исходами дабы с народом поделиться...
Добавлено через 1 минуту
ПыСы - поправь в "ссылко" дихатль на дихальт....
Максим - захвати свои диски с прогами/исходами дабы с народом поделиться...
Добавлено через 1 минуту
ПыСы - поправь в "ссылко" дихатль на дихальт....
Последний раз редактировалось rasmer; 18.06.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ага, щас! Они мне и самому пригодятся.
А мысль насчет "захвати дисков" она ценная - объявляем на Di:Halt сбор ненужных 5'25 и 3'5 дисков у населения! От себя обещаем все прочитат (потом не на party) сконвертировать, отсеять мусор и выложить СОЛЬ
Добавлено через 5 минут
Слава! Не надо офтопика и пропаганды CC в этой ветке. Отвечая на твой вопрос могу лишь посоветовать учится думать и анализировать исходные материалы. Проценты которые я привел легко превращаются в реальные цифры посетителей если представить что страны с минимальным процентом это 1 посетитель. Чтобы не напрягать рассчетами скажу сразу - из Венессуэллы было 18 уникальных посетителей. Кто такие и зачем приходили, пока не знаем. Если есть кто владет испанским (вроде на нем там говорят) переведите заглавную страничку, мы выложим испанскую версию сайта.
По поводу реальных посетителей на пати - думаю 2-3 иностранных товарища (из-за пределов СНГ) у нас будут.
Добавлено через 7 минут
Нижний Новгород от тебя находится в пределах "шаговой доступности". Ходят прямые поезда. Так что я не вижу проблем сесть на поезд после работы и приехать хотябы на один день. Отмазка типа "нет денег" тоже не работает - спросите Кассика - он научит как перемещатся в пространстве на расстояние до 1200 км. без денег и телепортации.
Последний раз редактировалось unbeliever; 18.06.2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)