Нет, я спрашивал про мегадемы типа: Satisfaction, ну или на худой коней Binary Love или на совсем худой конец Vibrations Megademo.
Демок в этом году и так хватает, а вот по мегадемам недобор сплошной.
Нет, я спрашивал про мегадемы типа: Satisfaction, ну или на худой коней Binary Love или на совсем худой конец Vibrations Megademo.
Демок в этом году и так хватает, а вот по мегадемам недобор сплошной.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
alexeenko, скажи, чем по-твоему дема отличается от мегадемы? и по каким критериям ты причислил Binary Love и Vibrations к мегадемам? и откуда ты взял формулировку "Vibrations Megademo"? Насколько я помню, в самой деме там её не было.
слава, ну и ты конечно не подпизднуть не мог![]()
Мегадемо это где несколько частей с разными эффектами разной тематики. Тоесть не один и тот же эффект всю дему. А в первой части плазма, во второй крутилка, в третей вертелка. Будет ли она переключаться по Space не важно, главное чтобы музоны разнообразные или один длинный крутой. И чтоб она не была про ядерную войну, политику или про думать про высокие чувства о смерти, любви или жизни или спиде о Клайве Синклайре. (Надоело) Просто веселенькая, примерно как Folly Megademo. По сегодняшним демам сразу видно что детство прошло, демолепители стали взрослыми и стало все уныло и тускло.
Идеальное мегадемо на спетркуме это :
Little Megademo -And Soft.
Добавлено через 35 секунд
Это я сам придумал просто так, сейчас в демо архиве поправлю.
Добавлено через 7 минут
По длинне и крутизне.
Последний раз редактировалось AAA; 16.07.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)