Молча ? И зачем такое ? Если мы говорим об звуковой подсистеме, то вариант "молча" как-то не устраивает.
Хочу. Покажи мне Z80-совместимый процессор с тактовой частотой 200Мгц.
Вот они как раз такие монструозные проекты всегда любили. Видимо, помимо всего прочего, так деньги осваивать легче.
Ты готов их (кодеров) профинансировать, ради удовлетворения своего спортивного интереса ?
"Растроение" личности ? Ты уж определись сначала...
А что есть бог тогда ? MP3 ? DTS ?
В любой системе загружаеться любой софт написанный под эту систему.
Так кто не даёт писать этот MOD на спектруме ?
У тебя свои, более чем странные критерии границ, иметь их - твоё право, но не надо умалять заслуг тех людей, которые хоть чего-то для спека делают, кроме как на форуме концепциями фонтанируют.
Прежде, чем создать какой либо девайс, люди интересуются, кому нужен будет этот девайс, чего от него люди хотели бы получить и сколько готовы заплатить за него. Если ты считаешь, что за карточку для спека в 3 раза дороже GS-Neo люди в очередь встанут, то ты очень ошибаешься и не важно уже будет, что она из себя будет представлять, так как за такие деньги её готовы будут купить пара коллекционеров.
Смешно. На этом месте я могу сказать, что ты не имеешь достаточного понятия об цифровом звуке.
Вот ты её разработай, сделай, напиши под неё софт, продемонстрируй всё это, тогда и оценим, так ли это.
Не отказался бы, чисто из коллекционных интересов.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию