Сообщение от DDp Запустил на реале. Никакой разницы с Unreal-ом (0.37.1, Z80-эмуляция GS). тоесть всё также тормозит и хрипит ? Сообщение от DDp Это потому, что GS-ный плеер плохо(неправильно) играет чип-модули. эээ... это который прошит в самой GS'ке в ПЗУ ? Сообщение от DDp Чип-модули лучше всего играет Z-Player 3.2 (by Muchkin). Но даже в нём этот модуль немного подхрипывает на втором паттерне. эээ... погоди, что-то я не совсем понимаю, разве этот плеер не просто загружает модуль и отдаёт команду play GS'ке ?
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от breeze тоесть всё также тормозит и хрипит ? абсолютно так же Сообщение от breeze эээ... это который прошит в самой GS'ке в ПЗУ ? да Сообщение от breeze эээ... погоди, что-то я не совсем понимаю, разве этот плеер не просто загружает модуль и отдаёт команду play GS'ке ? Нет, он загружает ещё и свой плеер (я так полагаю команды #13 и #14). А так бы можно было соорудить NeoGS на зверски мощном проце... ан-нет - стоИт z80 (совместимость!).
Сообщение от DDp Нет, он загружает ещё и свой плеер (я так полагаю команды #13 и #14). мдааааа....... убил, наповал... ясно, халявы не будет Сообщение от DDp А так бы можно было соорудить NeoGS на зверски мощном проце... ан-нет - стоИт z80 (совместимость!). ну и видимо софтверный плеер грузиться тоже короче ж.... (_o_) причём полная... ясно, спасибо за разъяснения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума