User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1367

Тема: ELITE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    это был 1993, когда интерес к ракксле у отечественных пилотов начинал зашкаливать, а не "остывать"
    Когда опубликовали новеллу в Ревю? В каком году?
    В 91-93 активно обсуждали Элиту , у меня были эти сборники я их читал.
    Не помню точно, когда но редакторы Ревю обещали опубликовать!
    И судя по тому, что писали люди в 93 году, к Ракксле все уже остыли.
    Ревюшники опубликовали письмо одного спектрумиста, где он подробно рассказал, как формируются названия планет, после этого стало совсем понятно, что это просто легенда.
    Да и не было смысла авторам игры реализовывать эту планету. В новелле есть много всяких всячин, которые не вошли в игру, так как она писалась после написания кода. Грубо говоря, дали задание написать художественную инструкцию, ее написали. Введя в новеллу Раккслу, которой нет в игре, авторы наоборот продлили игруху, так как после Элит честные игроки, которые не копались в коде ищут планету, так как больше целей нет. Убивать они могут легко, торговать тоже, корабль уже оснащен! Что делать? Риндекс вон потерялся, говорит не интересно тупо летать.

Я кстати так и не дослужился до Элит. Не хватило времени, я в нее играл где-то около полу года. Потом у меня и спектрума не было, а на эмуле так урывками, тогда все тормозило и качество эмуляции желало лучшего.

Не знаю, кто дослуживался до Элит, делали это честно, без применения ускорялок на эмуляторе, чтобы не ждать, без применения липовых файлов сформированных в утилитах...
    Я честно на реальном 48 спеке в версии дойстик клаба дослужился до деали! Причем, в этот момент не боялся вступить в схватку с любым врагом. Всегда побеждал, ну практически всегда, если уж слишком не заигрывался. Пленных спасал, таргонов уничтожал, а вот на станцию захваченную пиратами не попадал... Я так понял прошел только две спец миссии. Возможно поэтому и не стал Элит, так как по сюжету, должен был сражаться у этой станции, возможно это бы мне накинуло рейтинга.
    Последний раз редактировалось Addison; 08.11.2008 в 01:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права