докладаю:Сообщение от ED
ну собсно наткнулся на вот.
напрямую впринципе можно,но:
как ни странно,мой двдром оказался таким же.I have buyed a CD Burner from Mitsumi, and try to connect them parallel to Amiga Audio. For my old 4xCD drive this works, but this one short the Audio Output to Ground if it don`t play anything. It seems that is now the Standard, maybe to avoid disturbtions
собирать,в силу природной лени,ничего не стал-заюзал усилитель из мегадевайса Genius SP-G06 (200рэ в базарный день,а у мну имелось по умолчанию
).
куда припаялсо-см фото.
однако,сразу не заработало-видимо выходное сопротивление усилителя слишком мало,и напрочь сажало амигозвук (соответственно сидиаудио игралось нормально)-решилось добавлением,на каждый выход усилителя,резистора в 1ком.
итого: амигозвук тише не стал.
cdda звук отрегулировал на неискажённый максимум,и залил регулятор громкости лаком.
просто и из подручных средствов.
вот неповеришь-нихрена комп винт не видит (есле поставить винт слэйвом,а сидиром мастером)-молча требует дискету и всё тут!Сообщение от easy_john
или у мну какая то омига неправильная,или винт с двдромом...
да и думаю бестолковка это всё-как бы не оказалось это asimcdfs,средством для запуска из системы cd32 игр,на собсно расширенной cd32 консоли (доков то нет у меня на неё-всё на догадках,и на устаревшей инфе из "amiga guide1"),тем более что при установке этой фс,при выборе модели/драйвера сидирома,можно выбрать и cd32....

,ничего не стал-заюзал усилитель из мегадевайса
.
...