User Tag List

Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Думаем о Лучшем спектрумисте современности.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    24
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Клон,за что ж ты так caro то?

Скрытый текст

Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
    Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
    ATM 7.10 | hdd | cd-rom
    Commodore 64 | fdd
    БК 0010-01
    and some retro consoles/pc stuff...
    [свернуть]

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow Про лучшего....

Я думаю тему сайтов в лучших спектрумистах стоит все таки опустить. Все таки большинство использует чужой труд, просто накапливая его и систематизируя. Конечно приятно скачивать и радоваться, но все же, надо быть честным в этом выборе.

Надо найти спектрумиста органайзера, толкателя всех и вся на подвиги. Например если мы уберем этого лучшего, то каждый из нас много потеряет в спектрумизме. Конечно такого найти очень трудно (если не считать City Ace, как абсолютное божество с недосигаемым результатом). Для каждого из нас полезны определенные люди. Например по воскресеньям мне нравится как Клон создает тему про бытие ААА и мы с ним полимизируем, как я стал богат. По будням, когда я что нить чиню из спектрумов мне помогает Black Cat. Постоянно на связи со мной Striker, Newart, sv. С коддингом html,php очень помогает elf/2. Мне без любого из вышеперечисленных было бы трудно. Да еще много кандидатур.

Ну давайте выберем тройку или пятерку лучших для каждого, а потом посчитаем голоса ?

Специально для Трунина, отдельно так сказать:
    Давно пора привыкнуть к тому, что Клон черное называет белым и белое черным. Он как Жириновский.
    Про то, кто делал и делает сайт Virtual TR DOs написано внизу странички сайта. А сайт ZXAAA делал первоначально ААА, потом очень сильно помог elf/2, а потом его создавали фактически все спектрумисты. Моя лишь идея и исполнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права