И так 1 ое и самое не приятное, это то что Пусшер сбрасывается сам по себе в спектакуляторе 7.0.
Я взял стандартную папку музыки стандартного музыканта KSA из стандартного архива Сергея Бульбы. С помощью программы ESN и DOS BOX сделал trd образ и в него загнал твой пушер переименовал его в боот. Вот.
Потом загнал туда КСА шных мелодий простым копированием до 125 файлов. Все мелодии в перемешку.
Результат работы пушера такой же как и любого плеера, например короля всех плееров Virtual Player. Вообщем ничего практически не играет. Можешь и сам пробовать так сделать с любыми мелодиями из коллекции Сергея Бульбы. Там или играют все мелодии автора либо не играет почти ни чего. В чем причина я не понимаю. Возможно это зависит от способа выдирания мелодии на писюк.
Присоединяю образ там где ничего не играет. Смотрел я его в Унриал, т.к., спекакукакалятор не открывает твой пушер.
Сам внешний вид пушера пугающий. Много всяких функций и он очень не удобен для прослушивания музыки. Если реально хочешь сделать супперскую программу для прослушивания, то надо:
1. Сделать чтоб заиграло все форматы из коллекции Сергея Бульбы.
2. Внешне убрать все лишнее с экрана, кишки мелодии и.т.п., оставить пару десятков анализаторов, которые можно выбирать кнопками от 1-10.
3. Сделать удобночитаемое меню выбора музыки с управлением от синклайр джойстика, а не от мыши или куаопээм. На АТМ половина прогов с мышами ваабще не работает.
4. убрать из пушера функцию пушера, а оставить только плеер или сделать какой то выбор режима работы.
5. основное !!! Сделать режим проигрывание музык по очереди автостартом и ЭКСКЛЮЗИВ!!! сделать проигрывание музык с диска случайным выбором.
Плеер нужен как воздух !!! Уже скоро 2009 год на дворе, а нормального плеера для реала нет. Все какие то недоделанные. Приходится по сто раз слушать CDE и ASC сборники, а так же патийную музыку и огрызки гуляющие по коллекциям с мелодиями, которые дергали еще при царе горохе.
Спасибо, что дочитал крик души ААА.
PS функцию автостарата можно выдрать из Strange Player, функцию случайного проигрывания музлы выдрать негде т.к, на спектруме такого не делали.
А нализаторы можно выдрать из демок, их список могу написать.
PS2 я лично на реале в 90% слушаю музыку и использую его как плеер. Жалко что нет крутешего плеера для музонов.