А ты не мудри. Сделай выбор читов мудро и как для ААА да или нет. Некоторые играют в игры, им это важно, а некоторые на первый уровень смотрят им чит не важен, скорость важней.
На экране может быть какая то стандартная менюха с нормальным шрифтом, понятная даже дауну и выбором 1,2,3,4 и интером. И чтоб во всех интрохах, чтобы не думать как там и где по разному. Но не как в Диззи коллектионс. Я до сих пор там не разобрался, умом это не понять. Помни об юзерах, нам бы как по проще, мы же не программисты какие нить, а,так страждущие. У нас нет логического склада ума или паззловского.
Вот к примеру возьмем интрохи ранние Максима Ивамоты. И круто и цветасто и главное все понятно и удобно.
вот например
![]()
идеальный вариант !
Или вот:
Про эффективное:
А у Вас ? Сначала перекидывается экран с белым фоном - 2 секунды, потом текст выполз, секунда. Потом то ли цифры, толи Шпаце, то ли Интер....
Вообщем должно быть сразу все понятно.
Про музыкальное сопровождение:
Потом музло везде одно и то же играет ? (надо Карбофоса мучить, закидывать спамом его почту или личку форумов, типа напиши, напиши, напиши еще...ааа я плачу...)
Да не стесняйтесь Вы вставлять патийную музыку в интрохи. А то ее для чего музакеры писали ? Чтобы балы ставить что ли ? Музакеры потели, написали. Newart сделал в лучшем случае пак работ, все проголосовали и забыли. Сергей Бульба в свой архив ее затащит, newart в свой я в свой и все кирдык. А музыкант ее пишет, чтоб ее слушало как можно больше народу. Поэтому вставляйте в каждую интроху понравившийся патийный музон, не стесняйтесь. Можно даже 2-3, музла навалом с 2000 года неповставлено. Плюйте на эти гнилые права человека и авторское право ! Нахрена все создовать, если оно нигде не используется. Будьте сами собой. Выдрали, взяли, всунули, написали Музик Бай КСА и всем хорошо станет. Я например интрохи раньше грузил, только чтоб музло от Codebusters слушать. Музло для интро должно быть сразу с игры музла, без вступления и расхождения, как Робирте Майлсе. Некогда все это прослушивать. Надо сразу шарашить. Типа во крутняк какой сякой.
Извиняюсь прорвало....

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию