Да он дурачок.
Например, я бы сейчас захотел купить, у меня тоже был бы новый аккаунт...
Свой Спектрум+3 купил 1 покупкой на ЕБ, ничего меня не сбросили.
Да он дурачок.
Например, я бы сейчас захотел купить, у меня тоже был бы новый аккаунт...
Свой Спектрум+3 купил 1 покупкой на ЕБ, ничего меня не сбросили.
Нужно выходить на контакт с продавцом, на молотке есть "форум лота", на ебае есть личные сообщения. тогда вопросов не возникнет, и сбрасывать ставки никто не будет.
А вообще всем советую зарегистрироваться на молотке и прочих аукционах прямо сейчас, т.к. если аккаунту хотя бы месяц - уже отношение другое, а еще лучше купить хотя бы одну фигню, пусть и не нужную за копейки, тогда будет хотя бы один позитивный фидбэк, и отношение будет уже совем другим.
а я изза знакомого минус на молотке схлопотал-показывал челу который только вчера узнал "чо такое ынтернет",молоток.
ну и на бумажке у него дома логин с паролем забыл.
причём его самого зарегал,показал что и как,а он балбес подо мной зашёл и что то там некупил (фигню какую то,P2 что ли слотовый).
ну я его пожурил конечно,но уже ничего не исправишь.
короче пиво-страшная штука.
вот так,неприятно...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Mick читаю посты ради твоей фразы-спокойно товарищи ZX 777 скоро в продаже у нас на форуме!
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Это какой же такой фразы. Я же писал "может" - это так раздумывая![]()
Если серьезно - можно в приципе его развести, благо схему его уже заводил в PCAD. Но скольким народу он нужен будет. Здесь делали и продавли более навороченные модели(ATM и Pentagon). Народ толпами не стоял в очередях. А это простая 128 модель вдруг нужна стала.
Спасибо за ответ.128кб,БДИ,АУ,PS2 клава-всё что нужно многим спектрумистам,да если за пиемлимую цену-например до 2000 руб,даже с плата с деталями-конструктором ,отбоя не будет,разбирают даже 48к модели.
Если сможеш ещё на современной елементарной базе-супер!
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На самом деле спек на современной элементной базе уже сделан - Speccy 2007. PS2 там уже есть, TRDOS портирован. Если упросить Syd'a, может выпустить 128 версию своего компа. Вот вам будет дешево и сердито.
Я с ПЛИСами мало знаком,только в начальном пути - программируема логика PLM, читай ветку - "Компьютер ZXM-777".
Если и соберусь реанимировать ZX-777, то скорее будет на рассыпухе, но эти мысли меня посетят не раньше начала следующего года.
До конца этого года я отлаживаю свой комсм. подпись.
(времени пока мало)
москвичи не упустите уникальную возможность)) http://www.molotok.ru/item501280292_...trum_sovm.html
ZX-Evolution/FDD/HDD/SD-CARD
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)