User Tag List

Показано с 1 по 10 из 37

Тема: еще один мини-плагин для ФАРа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от elf/2 Посмотреть сообщение
    Packing / unpacking:
    7z, ZIP, GZIP, BZIP2 and TAR
    Во-во всего-то 5 форматов... И ACE даже не распаковывает...
    Цитата Сообщение от vBv Посмотреть сообщение
    А как с этим плагином по Shift+F1 паковать?
    А никак, это невозможно (HalfElf и я уже писали).
    Мне нужно работать по коллекции с ZIP и RAR. Хотя встречается и 7ZIP и TAR. NewArc их поддерживает?
    Да, при умелой настройке NewArc совмещает все возможности стандартного MultiArc'а и плагина, предложенного HalfElf'ом.
    Так путь был прописан. И остался после инсталяции Пинакла. Но почему-то путь Пинакла работает, путь к архиваторам перестал. Хотя я пытался прописать разные варианты.
    Ну вот как ещё объяснить, я уже просто не знаю.
    Pinacle прописал себя в переменную %path%, а то что написано в autoexe.bat НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!! Pinacle мог туда записать что угодно (для совместимости с Win9x), всё-равно это не на что не повлияет.
    Если ещё есть сомнения советую набрать в ком. строке FAR команду set и посмотреть что записано в %path%, и есть ли там путь к архиваторам.

Добавлено через 12 минут
    Да и Спектрум поддерживает RAR благодаря Диме Быстрову!
    Ну это слишком громко сказано.
    Пока поддерживает тока одну (v2) из трёх (v1, v2 ,v3) версий, да и то частично т.е. не все методы сжатия (нету распаковки Multimedia сжатия, паролей, многотомных архивов).
    Последний раз редактировалось Alexandr Medvedev; 26.12.2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alexandr Medvedev Посмотреть сообщение
    Да, при умелой настройке NewArc совмещает все возможности стандартного MultiArc'а и плагина, предложенного HalfElf'ом.Ну вот как ещё объяснить, я уже просто не знаю.
    Понял. Но разбираться с настройками NewArc'а не хочется. Тем более, что уже и так все работает и я занялся самой занудной рассортировкой системного архива из Волгодонска (никто за него не захотел браться). Оно и понятно, учитывая, что я уже два вечера убил, а даже первый диск не закончил рассортировывать. Зато теперь каждая программа в отдельном scl и имеет file_id.diz (хотя название файла возможно не совсем правильное), в котором указано название, автор (не всегда найден), дата и место выпуска и кратенькое описание. Вот еще думаю какое лучше имя файлу давать: как на спектруме или полное длинное. Первое далеко не всегда удается сохранить, т.к. одна программа встречается под разными похожими именами, а какой отдать предпочтение?
    Pinacle прописал себя в переменную %path%, а то что написано в autoexe.bat НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!! Pinacle мог туда записать что угодно (для совместимости с Win9x), всё-равно это не на что не повлияет.
    Если ещё есть сомнения советую набрать в ком. строке FAR команду set и посмотреть что записано в %path%, и есть ли там путь к архиваторам.
    Вот! Теперь понятен твой первый пункт. Возьму на заметку. Извини, просто не сформулировал правильно вопрос до этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)