Здравствуйте всем!!! Так-же как и RedLine давно наблюдаю за этим действом.
Мне тоже интересна пустая плата. Так-что просьба рассчитывать и на меня тоже .... +1
Здравствуйте всем!!! Так-же как и RedLine давно наблюдаю за этим действом.
Мне тоже интересна пустая плата. Так-что просьба рассчитывать и на меня тоже .... +1
Итак, сейчас подвожу итог количества плат. Всем спасибо за поддержку.
Пока временно закрываем количество желающих на эту партию плат.
Добавлено через 1 час 11 минут
Сейчас прошил, проверил пока без джойстика - откликается все нормально. По крайней мере схемотехнически ошибок нет
Завтра подключу джойстик и проверю более полно. Спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось Mick; 08.04.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
Ну вообще платы буду заказывать завтра, их изотавливать будут в среднем три недели, плюс неделя на получение и прочие - так что в начале мая будут только платы и ты никак не пролетишь.
Всех желающих я записал у себя в блокнот с пометкой пустая/собранная/конструктор. По получении плат я отпишусь здесь. И все кто изъявлял желания подтвердят свою готовность, тогда список покупателей и расчетНо это будет тема в барахолке.
А сейчас можно сказать так: разработка и отладка завершена.
Последний раз редактировалось Mick; 08.04.2009 в 22:23.
Все я спокоен, выключаю паяльник и набираюсь терпения... ))) Просто, ты писал что первую партию большую делать не будешь (из-за ограниченности ресурсов)... а желающих смотрю много. Хочется обязательно в первую волну попасть... а то Speccy 2007 собирал, когда все почти уже успокоились, не интересно...
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А сколько по +5В сама плата тянет (или с АТХ это не вопрос)?
есть трудности с miсroATX корпусом - подбираю простой БП
Mick, а Вы последний вариант схемы не выкладывали?
Сейчас пока буду возится с оплатой счета по заказу плат, буду выкладывать окончательный вариант схемы и монтажки.
Добавлено через 2 минуты
Ну не меньше 1А точно. Мои компы на Палках кушали примерно 0.9А, этот естетсвенно будет больше. Ну еще не забывай переферию(дискогрыз, винт, сидюк, клава, мышь).
С АТХ этот вопрос не должен беспокоить. У меня сейчас 200Вт.
Последний раз редактировалось Mick; 09.04.2009 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)