User Tag List

Показано с 121 по 130 из 133

Тема: А Отец ли он нам?? :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sabrewulf Посмотреть сообщение
    Я хоть и не думаю, что Клайв слушает "синклеровскую" музыку, но, честно, удивился бы если бы у него была современная попса или реп дома
    "Он не использовал многие из слов, которые я до этого никогда не слышала" - но разговор показывал пропасть между ними. "Я люблю поп-музыку, люблю All Saints [типа "Блестящих"]. Все что я могла найти в его квартире были CD с классикой. И я люблю смотреть ТВ, но он предпочитает читать книги" (оригинал интервью Энжи на английском тут)

Цитата Сообщение от Sabrewulf Посмотреть сообщение
    Ей 32, а Клайв ещё крепенький дедок. Лет 10-15 (если не больше) ещё протянет, думаю. Ему даже 70 нет. Ей уже под полтинник будет. Пожить она конечно ещё успеет, но возраст уже будет о себе напоминать
    Пугачевой возраст не помешал. А Энжи на свои годы выглядит не хуже.

P.S. По поводу "копания в грязном белье" и "лезут в личную жизнь". Если бы все изложенное было снято, подслушано и подсмотрено тайком, папараци, или "герои" хотя бы прятали лица от фотокамер это действительно было бы неприлично. Но дело в том, что и Энжи и сэр Клайв раздавали интервью относительно своей личной жизни направо и налево. Она видимо из-за гонораров. А Синклер всю жизнь торговал своим именем (фамилией). А лишний раз напомнить о себе это бесплатная реклама. В том числе и велосипедам, которыми он торгует до сих пор. А то, что его детям стыдно такие интервью читать, видимо папу-Клайва не очень волновало и раньше, а уж сейчас тем более.

P.P.S. Есть и еще одна причина, по которой об этом нужно знать. Сэр Клайв известный и очень интересный человек. У него есть чему поучиться. В том числе и на его ошибках. Ведь не вся жизнь состоит из бизнеса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	942855865_9a6550807f_o.jpg 
Просмотров:	505 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	12438  
    Последний раз редактировалось Conan; 30.06.2009 в 22:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права