Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я пока ни разу не был в Москве. Вот, думаю исправить это и приехать на сисопник, если на работе отпустят. Где можно скачать карту Москвы, чтобы не запутаться иногороднему ?
www.yandex.ru, далее карты. Там точно есть Москва.
А чтобы не запутаться, лучше на метро с Риндексом встреться. Нет, чтобы в музей Pro Ленина сходить, он водку пить едет !
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 11.09.2009 в 19:23.
Аааааааааааааааа. Это сколько человек со мной приедет? А если мне ещё кого встречать придётся кроме Крази-бендера??? Да что я, магнит что-ли? Ну в теме про сисопник, который май, но там есть и августовский, уже специально фотки сделал же где это мероприятие проходит.
Метро Измайловская, синей линии. Последний вагон из центра, выход налево в парк. Там ошибиться, ну просто не реально. Кто на машинах, смотрите карту чуть выше. Ну куда там ещё пальцем тыкать надо???
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:36 ----------
Я уже там был.
Последний раз редактировалось Rindex; 11.09.2009 в 20:47.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Вопрос к москвичам. У кого можно будет переночевать после сисопника?
А то у вас в Москве цены в гостиницах бешенные. Взамен могу подарить коробку спектрумовских дискет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
UPD: Упс, я на сисопник опять не попадаю. По той же самой причине, что и на предыдущий: предки запланировали ехать в Воронежскую область к родичам. А я с ними. Прямо какой-то рок =) Не могу пренебречь родственниками в угоду малознакомым спектрумистам. Но ничего, не последний день живем, я надеюсь.
А когда сисопнег-то? А то я упустил чота![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)