@key-jee: Купи шустрый смартфон, и в винмобайл установи 10-ый флеш плеер. Писать только под одну платформу - это каменный век.
@Vitamin: Сейчас оптимизированный плеер, который на сайте mmcm.ru, хавает 5% проца на турбо треках на обычной офисной машинке. Так что кол-во процов - не проблема.
Как я понял, двигаться дальше никто не хочет, ну хз, может быть жить в прошлом прикольнее, но только не для нас.
Пока побеждает идея "AY + Beeper + Digital " - но вы видимо не осознате некоторых вещей. Я могу написать такой трекер и плеер. Но кто из вас будет писать такой плеер под Спектрум? А вы уверены, что спек сможет это воспроизвести? Один бипер и дигитал должен играть непрерывно, с хорошей частотой дискретизации, выкинем AY для простоты - вы можете это скрестить, чтобы это запело на спеке? Я делал в свое время BornDead, и не побоюсь сказать, что там код был вылизан до идеала и в свете этого опыта скажу - болт, классический спек не потянет вашу идею. Я уж не говорю про нормальное качество в 44 килогерца.
И к чему мы пришли - опять получаем трекер, музыку из которого нельзя проиграть на спектруме. Тупик, о чем я и говорил в своих постах. В рамках спектрума нереально сделать что то более продвинутое.