ewgeny7, Alex_NEMO, собираюсь взять INWIN. У ALSP вот работает: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=217506&postcount=355.
ewgeny7, Alex_NEMO, собираюсь взять INWIN. У ALSP вот работает: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=217506&postcount=355.
zx-info.r RIP
Ну не знаю... Чем мощнее БП, тем больше нужна нагрузка. Там же всё рассчитано на какую-то нагрузку. Если нагрузка слишком маленькая, то феррит не будет входить в режим насыщения, ключевые транзисторы будут не в режиме, следовательно пульсации будут сильными. А винчестер - не та нагрузка. У меня недавно мой БП на 450 ватт полетел, так пока разбирались, тоже веник подключили. И всё никак не могли понять, где сигнал power good. А оказалось, что нагрузку ниже 20 ватт не признает.
Сомневаюсь, и вам советую!
Последний раз редактировалось Alex_NEMO; 20.09.2009 в 12:26.
Немного про БП. У меня сейчас стоит вообще переделанный ATX DELL PS-5201 200W. НО он имеет другую распиновку! Я его разъем скажем перебрал к стандартному ATX. Вот он работает себе и ничего не глючит. А годков ему то уже много - еще от вторых пней.
Значит будем разбираться. Микроконтроллер можешь аккуратно из панельки вытащить тонкой отверточкой(поддевая попеременно с обоих сторон). По идее там он должен сидеть крепко - я так думаю, но все может быть не доткнул до конца, а во время перевозки чуток отошел.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Корпус, что собираюсь брать оснащен БП 300W. Менее мощного не нашел с таким корпусом.
Микроконтроллер я затолкал до предела. Вчера приподнял миллиметра на 3 с одной стороны, и придавил обратно. Сидит крепко, но попробую полностью извлечь.
Блок питания отдал владельцу. На сегодня разве что со своего компа снять ASCOT 460W.
Микроконтроллер вытащил, слегка зачистил ножки и воткнул. Осталось проверить на чем-то.
Последний раз редактировалось phant0m; 20.09.2009 в 13:37.
zx-info.r RIP
взял обратно тот БП 250W. Подключил 2 винта в нагрузку - ничего не изменилось. Всё те-же клавиши работают.
zx-info.r RIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)