Mick, Можно прошить этим?: http://avr.nikolaew.org/progr.htm
Нашел человека, который может прошить, если этот вариант подходит.
Mick, Можно прошить этим?: http://avr.nikolaew.org/progr.htm
Нашел человека, который может прошить, если этот вариант подходит.
zx-info.r RIP
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё таки подключил БП 460W с всеми 3 винтами и дивидюком (для нагрузки).
Как мне показалось, феникс стартанул гораздо быстрее. Но клавиатура лучше не заработала.
zx-info.r RIP
Mick, где можно посмотреть инструкции по прошивке мультикарты?
zx-info.r RIP
Вобщем сегодня зацепил CF через переходник.
Все заработало сразу.
Клава таки глючит, напомню у меня LabTec черная
Клаву буду менять методом перебора, если успею, вроде на работе есть кучка - все равно пропадет с переездом.
У меня еще такой глюк - давишь на WinMenu левое и правое - начинает из 48го васика лезть AND AND AND или OR OR OR соответственно.
Еще вопрос - кто-то вроде писал, что мол для феникса есть прошивка с рамдиском... У меня вопрос - есть ли такое, кто пробовал, насколько совместимо, можно ли с таким рамдиском жить без дискет, не считая загрузочной с WDC.
И вообще, как избавиться от дискет на Фениксе ?
всё.. с некоторыми оговорками
для ScorpionProfROM надо он сам, при этом для 100% использования нужны доработки и SMUC, для остальных тож нужны доработки если нужно чтоб при старте запускались эти ромы, хотя по идее их должно быть возможно запустить и не при старте, а программно без доработок.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.09.2009 в 02:02.
У меня прошит RAM-диск, но пользоваться им пока не очень-то удобно. Нет возможности запускать WDCROM и нет пока быстрого перехода из BASICа128 в TRDOS диск С.
А вот такой вопрос. Из RAM диска как я понял можно запускать не так уж много программ. Это правда? У меня наверно из всех запущенных половина не пошла. Многие журналы, игры, такие как HEADBALL, плееры GS...
ZXM-Phoenix-1024+SMUC+ProfROM+ZXM-SoundCard+CF512Mb
Pentagon-1024 v1.4+Z+TSFM+NeoGS
Pentagon-1024 v2.2+Z
Pentagon-2.666 LE (сборка)
Харьков-48+AY, Ленинград-1
Speccy2007 128К+TR-DOS+AY
Speccy2010 + SD8Gb
С РАМ-диска можно запускать программы, которые работают через точку вызова #3d13, ксожалению их где-то 50% и есть... практически все журналы работают через т.н. турболоадеры, т.е. #3d2f, они работать не будут. то же самое касается и работы с винта на СМУК+ПрофПЗУ, и др. прошивок ТР-ДОС с эмуляцией дисководов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)