товарищи, берите видеокамеру с непьющим оператороми у всех берите интервью, кто чем щас занимается и все такое. потом можно смонтировать фильм и продавать
шутко![]()
товарищи, берите видеокамеру с непьющим оператороми у всех берите интервью, кто чем щас занимается и все такое. потом можно смонтировать фильм и продавать
шутко![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я приеду тоже. Уже с работы отпросился сегодня. Ни разу не был, но хочу увидеть всех в живую! Правда пить не буду, вечером супругу встречать... Я флешку с собой возьму, закинете мне туда что нибудь интересное?
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
Вобщем, я купил билет и приеду в субботу в Москву около 7 утра.
Хочу взять около 30 спектрумовских дискет для Риндекса.
Без понятия. Лучше скачай её на мобильник, если поддерживает эту тему. Хотя там в основном пробки...
Или вот, правда на рапиде... И вот, до кучи.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Таааак. Завтра ещё придётся идти за болванкой. Одна некондиционная оказалась, мать её. Как раз zx-shadow, тебе всё записывать хотел... Две другие, сделаны.
Последний раз редактировалось Rindex; 24.09.2009 в 21:23.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Спасибо за ссылки, жалко только ничего подходящего не оказалось.
Яндексовская фигня установилась и сразу полезла в интернет, а значит будет пожирать гпрс трафик. Сусанин вообще отказался работать. А по третьей ссылке картинка Москвы видимо для иностранцев (на англ. языке) ограничена садовым кольцом.
Мне бы подошла прога под Windows Mobile 5 или 6 без потребления интернета или подробная картинка Москвы в виде жипег одним файлом. Жалко, что такого пока не нашел.
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
Думаю, что эти яндексовские карты сожрут трафика на большую сумму, чем та, за которую можно купить бумажный атлас Москвы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)