Тебя, придурок, забыли спросить. Я уже в который раз ещё повторяю свой вопрос, что ты реально хорошего сделал для Спектрума, кроме недавно своей Элиты для +3 с 550-го раза, которая нафиг не кому не нужна?.. Там же были почти все, кто что-то делал, а главное делает. Так что, кури нахрен в стороне. Если ты нафиг никому не нужен, и никого не знаешь, то и нечего тут оценки ставить. Я же некоторых людей не видел 12-15 лет (отлично встретились, вспомнили былое). А некоторых вообще никогда (узнал некоторых новых людей, и нормально пообщался с ними). Однако с ними мы встретились, в отличие от тебя. Вообщем, сиди-ка ты в своём Долгопрудном в обнимку с пыжом, если его купил. И не жжузжи.
Последний раз редактировалось Rindex; 29.09.2009 в 17:56.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
неее ребята... ТАК пить - нельзя. За окном - уже вторник, в голове всё ещё туманности Андомеды. кошмаааррр.
Сходи в сауну. Я вон вчера под вечер сходил, пропарился немного, и порядок. Всё через пот вытекло. Если идти не охота, наливай тогда наоборот прохладную ванную и лежи в ней, отмакай. Ну, а если дома душевая кабина, то тут уже всё. Ну, если она не с финской сауной, конечно (такие редко попадаются).
Эхх. Правда завтра опять похоже не порядок будет... Но я там немного... я чуть-чуть...
Последний раз редактировалось Rindex; 29.09.2009 в 16:43.
Типа вы бы себя берегли и все такое. Или сначала детей завели, а потом пили, если еще нет. Хотя конечно ваше дело.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Rindex; 29.09.2009 в 17:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)