С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не знаю уж как с FM, а TS предлагаю синхронизировать с alexeenko и на сайте сделать линк на чисто спековскую сборку всего этого богатства!! чтоб в одном месте можно было получить (и послушать) почти любую версию музыки и всей коллекции турбо треков. еще бы записать с реала скажем во flac или еще лучше Apple Lossless (m4a)... учить ааа как это правильно делать, а абы как лучше вообще не делать, - у меня пока нет возможности, и записать все сам пока тоже не возьмусь.
вот еще что, Voxel, заметил, что ты на сайте интересную приписку про спек сделал. предлагаю еще сделать приписку про TS (что бы уж тема была лучше раскрыта):
взять лучше непосредственно с speccy-live со всеми линками! исходный материал взят с speccy.info и чуть-чуть доработан, как мне кажется в нужном русле.Сообщение от speccy-live.untergrund.net
Последний раз редактировалось pulsar; 04.10.2009 в 21:50.
Бродил я сегодня по форуму и заглянул в древние темы раздела МУЗЫКА. И обнаружил там одну тему от 2005 года в которой Newart сетовал на отсутствия "спокойной" и "мелодичной" музыки. Говоря, что большинство треков это техно и различная прогрессивная электроника.
Я с ним согласен... хоть сообщаю это спустя 4 года)))
К чему это я..? а к тому, что мне давненько хотелось написать спокойный трек без всяких там... бум-бум... там-там... в общем сел и написал. Трек конечно звезд с неба не хватает, но мне нравится...
Так, что в какой-то степени специально для Newart'а (спустя 4 года, лучше поздно чем ни когда), и для всех вас...
01. Old piano - Voxel_Triumph - Old_piano_by_Voxel_Triumph.zip
и как всегда этот же трек можно скачать у меня на сайте, адрес в подписи...
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Я не совсем понимаю, как это все делается, но в приложении лежат, наверно одни из самых красивых спектрумовских музонов. Я не знаю в чем они написаны, но вдруг их можно перевести ?
1. Marauder
2. Capitan Fizz
3. Glider Rider
4. Rescate Atlantida
5. Ramparts
6. Vixen
Вот такие пироги. Мараудер на ТСФМ или Рампартс. должен звучать просто крутняцки. Насчет рампартса я как то спокоен, т.к., он есть переведенный на сондтракер. А вот мараудер никто помойму не делал ваще.
В приложение пак 3 - это оригинальные музоны.
А в этой ссылке не оригинальный подобранный на AY рампартс, причем несколько версий.
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/zxpkrum3.zip
Я имел в виду 2 ой от Авватара Ремикс.
Спасибо за внимание, извиняюсь, если тупповат. Но марадера бы хотелось на ТСФМ.
Vitamin, ну вот добрался и до того гифта, что ты просил... вот результат...
9. gift2bob (intro1) - Voxon - gift2bob_intro1_by_Voxon.zip
ну про сайт вы уже и так знаете)))
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Voxel, оооочень интересно узнать как будет звучать музыка из Magic Soft demo. Просто для 95-го года это круть несусветная, также там полно отличных ударников, да и сама мелодия длинная.
P.S. Да и музыка в буте из интро by CODEBUSTERS игры EXTERMINATOR не хуже. Можно и её.
P.P.S. Авторы музык, если чего. Magic Soft demo - XPEH (кспех, а не то, что можно подумать - Дмитрий Комиссаров, если не ошибаюсь). EXTERMINATOR intro - Kolesnik Andrey.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)