а я по сей день в трдосе юзаю токо alasm 3.9+sts5.1...нехватает иногда только работы с бинарами...
а я по сей день в трдосе юзаю токо alasm 3.9+sts5.1...нехватает иногда только работы с бинарами...
Нехорошо получилось, обидеть никого не хотел. Но разобраться без бутылки весьма сложно.
Скачал аласм5.08 с сайта Алко, там некий образ trd. А в нём невообрази что. Рядом ссылочка на хелп на английском, качаю, а он в формате zx-word'а какого-то плюс ещё в хобете сохранён!? Внутри самого образа ничего не понял, что за исходники и зачем они там. Help не вызывался, клавиши удаления/вставки стоки, я так и не нашёл... Считаю, что лучше положить бинарники, каждую версию в свой scl файл, чтобы проблем не было. По-поводу расширенных клавиш, на спектакуляторе ничего не нащупал. Дизасм из STS выгрузил, в аласм ничего не импортируется... Если уж всё в одной связке работает, так и формат единый должен быть. В общем сплошные грабли. Вот, как-то так.![]()
Последний раз редактировалось drbars; 03.12.2009 в 13:46.
Скорее наоборот - я дал вполне резонные ответы на обиженные замечания.
Ксор писал "Веру" и не занимался поливанием грязью на форумах. Поэтому его мнение было принято со стократным весом.
Верхняя настройка в исходнике аласма.
Это не хобета, а текст. Нет никакого "формата zx-word'а", есть plain text.
Русский хелп лежит на диске в виде исходника, называется al50help.H.
Попробуй Unreal Speccy.
Импортируется. Проверил.
Последний раз редактировалось alone; 03.12.2009 в 19:20.
Думаю тему можно закрывать, а то щас балаган ещё чего доброго начнётся...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)