А там NeoGS не обязателен. Только нужен с расширением памяти.
А там NeoGS не обязателен. Только нужен с расширением памяти.
VNN_KCS, я вами просто восхищаюсь =) Серьезно. В 53 года разбираться в программировании и что-то реальное писать - это достойно уважения. У меня вот папа ваш ровесник, но он ничего в программировании не понимает, в железе только раньше разбирался =) С искренним уважением и восхищением, еще раз благодарю за приветы в деме =)
Втыкание ГС откладывается до завтра
Off.: он без доработки корпуса напильником не вставляется, скотина... Воистину, лучшее - враг хорошего. Не знал же горя, когда плата Пента жила в картонной коробке - подключай чего хочешь, всё влезало и вылезало. Так ведь нет - захотелось мне железный корпус, и вот результат
Кстати, в первой части, где используется ГС (там, где рыбки) зависон и вылет происходит не только по SPACE, но и при попытке включить музон клавишей 4. Переключения музонов по 1, 2, 3 вроде нормально рвботают.
Последний раз редактировалось Zhizh; 29.12.2009 в 22:52.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Я сходил в автосервис и мне выпилили красивую дырку по моим наметкам. Мне бесплатно. Очень красиво, ты можешь и сам ее выпилить, если есть инструмент Венгерка...ой болгарка, а главное палец не отрежь.
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
Это не часть а мега глюк. Все исправили уже в фиксе последнем...
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
Я то же.
Я тут в ББС-украина,новость заметил,непонятно почему в евронювсе слабо осветили.
В целом МЕГАКРУТТОООООО-ОООО--ЗАЧОООТИЩЕ!!!! Выглядит превосходно!!!
Убила часть с мультиколором на весь экранчек,если пента оживёт это будет первое демо посмотренное на нём)))
Всем создателям респектище,просто круто такое создать в наш напряжный мир-подвиг!
З.Ы. у нас ураган пропал свет,я ради такого дела фазу перекинул даже,рискуя жизнью компа.[COLOR="Silver"]
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну ты же Mad Killer, что переводится как:
прилагательное
сумасшедший
помешанный
душевнобольной
умалишенный
бешеный
безумный
чокнутый [разг.]
спятивший [разг.]
шальной
сумасбродный
страстно любящий
буйно веселый
рассерженный
рассвирепевший
безрассудный
обезумевший
раздосадованный
существительное
убийца
киллер
бандит
лицо, совершившее убийство
выключатель
гангстер
наемный убийца
подавитель
что-либо потрясающее
субъект убийства
что-либо сногсшибательное
убийца
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------
Вашими кодерскеми всеУкраинскими молитвами сделано !
Mad Killer/PG -страстно любящий что-либо потрясающее^)))
PG- Predatory Group )-хищная,грабительская группа )
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
.TAP
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)