мегадемо прекрасно работает на fuse PSP эмуляторе !!!
За исключением части с полосочками, там глючит музик из за неправильного вывода его самим эмулятором Sony PSP. В целом все прекрасно работает. И даже музики переключаються в частях...
мегадемо прекрасно работает на fuse PSP эмуляторе !!!
За исключением части с полосочками, там глючит музик из за неправильного вывода его самим эмулятором Sony PSP. В целом все прекрасно работает. И даже музики переключаються в частях...
Последний раз редактировалось AAA; 11.01.2010 в 00:26.
покупаеш флэш картридж,а в него микро сд,с играми,демами (кстате их хоть и оч мало,но есть прекольные,на оба два экрана),эмуляторами итд.
всё.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот тоже посмотрел вашу мегадемку. Сразу вспомнились 90-е года. Зачетная работа получилась. Если будете и дальше продолжать в том же духе, то из вас получатся отличные клепатели демок.
К сожалению, с RBMD на моем Pentagon-1024SL v1.4 проблемы: виснет (либо сбрасывается в Basic-48 в режиме с отключенным 1FFD) сразу после заставки-загрузки . В точности, как Acid Revolution (слетает на приближающейся звездочке). Причем, за все время проблемы возникли только 3 с демами: Acid, Rainbow Beer и Mescaline.
C Acid я уже пытался бороться — пока безрезультатно: вроде неправильно выбирается страница, я пересмотрел все OUTы — с блокировкой 1FFD не должно глючить. Ан фиг! В эмуле она идет только на «чистом» Pentagon 128k. У 1024SL-1.4 с включенной блокировкой разница, теоретически, только в более строгой адресации 7FFD
Как я понимаю, Rainbow Beer сейчас более доступна для анализа проблемы, чем тот же Acid — было бы круто выяснить, в чем же тут дело![]()
Увидеть во сне матрац - означает, что вскоре Вы п... (с)
У меня на пентагоне реале нет никаких проблем. Значит дело только в контроллере клавиатуры. Если у твоего пентагона контроллер ZXMC1,2, а не простая спековская клава, то работать не будет.
Хотя должна работать в режиме глюка:
ZX Spevtrum 128 NOFAST
И еще естественно нажатие кнопок Scroll Lock, для блокировки контроллера клавиатуры. Если и так не работает, значит дело в пентагоне. Все этол уже обсуждалось в теме про бордерные демки, а так же в железной теме. Ссылка есть в теме про бордерные демки.
Мне посоветовали подключить напрямую без контроллера обычную спек клаву.
Совсем забыл про нет GS. У меня нет пентагона без GS, и поэтому новую сборку я проверить без ГС не могу. Кста надеюсь ты тестишь новую сборку. а не сразу в первые дни выкачанную ? Там много глюков исправленно.
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2010 в 12:10.
У моего Пентагона мой контроллер клавы (висит на КП11 штатного FE) и встроенный контроллер Kempston-мышки на PIC (который с прошивкой Влада Сорокина). Попробую поотключать...
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:13 ----------
Новая в первом сообщении? Тогда ее.Совсем забыл про нет GS. У меня нет пентагона без GS, и поэтому новую сборку я проверить без ГС не могу. Кста надеюсь ты тестишь новую сборку. а не сразу в первые дни выкачанную ? Там много глюков исправленно.
Увидеть во сне матрац - означает, что вскоре Вы п... (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)