ты пишеш под трдос, а мне трдос нафиг не нужен. и кассеты и снапшоты. я под цпм сижу пишу, и сжасм мне тут не помошник.ни один спековский асм не сравнится по удобству с far+colorer+sjasm
а уж стс и анрыловый дэбаегр сравнивать даже и не стоит...хотя кому что конечно.
а мне какая разница автор он или так, с боку припёку. он его кодил, значит к нему я и обращался. а собственно сам автор. т.е. тот кто создал анрыла, давно на него забил.он не был автором, а только временно сделал некоторые фичи
ризиновая баба куда круче реальной - никагда не скажет нет и можно её в любой позе - это удобна - покупай. хотя мне лично реальная больше нра...хотя опять таки что там резиновая баба, можна и кулак гонять - тоже самое и тоже удобна.если появится что-то удобнее пц и пц там сможет быть виртуальным, я буду его юзать в эмуле
--
я за время с 89го года ниразу не желал юзать какой либо эмуль. никакой эмулятор не заменит реала никогда и ни в чём.
так как и эмуль амиги не заменит реальную амигу и эмуль сэмкопа не заменит реального сема и т.д. только тебе и некоторым твоим фанатам ахота юзать чтото не настоящее и убогое. с другой стороны для тех кто просто желает раз в пол года вспомнить былые времена в зинапсе или в чёрном вороне, для тех и есть эмуль отличный вариант. просто убить пару часов вечерком, когда всё достало. а если речь идёт про постоянное юзанье, то юзай эмуль сам и не надо насаждать *****е эмули и их дебагеры мне или кому то ещё.
эмулятор пц кстате, давно изобретён и называеца VMWare, вперёд на юзанье.