Я хотел именно мануал, по тому как и где какая команда... Ладно, будем сами искать, хочу нарисовать всё на клаве, а то неудобно же
Вопрос наверно не по теме, но есть ли смысл воткнуть винт на 100 гиг? С IDE интерфейсом есть тока буковский 2,5 дюймаПокупать какой нить хлам б/у не охота, а так глядишь всё что есть для спека бы влезло
![]()
Подключил пал-кодер, цвета настроил, но изображение как бы дрожит, на ТВ-тюнер грешить как то не хочется, Пентагон давал отличную картинку. Есть предположения на БП, завтра попробую другой достать, может есть соображения какие? Полоску пока нечем убрать, кондюков подходящих нет, может и дрожит из-за ИР16 ?
Ну и что, зато на будущее хватит
Отчёт по моим мытарствам с Феней
Начал как всегда не оттудова, вычитал про кондей в разрыв синхры, весь измучался, но так и не подобрал, с ним совсем всё пляшет и гуляет, до 1000 мкФ дошёл
Чёрт же меня дёрнул подключить ПАЛкодер по S-Video и о чудо, оно показывает всё просто суперски, безо всяких конденсаторов(ТВ-тюнер BeholdTV 505FM)
Полоску убрал, купил десяток ИРок, выбрал самую старую 8905 и сразу полосы как не бывало, в комплекте была 9201...
Пока на этом всё, Mick, огромное тебе спасибо за машинку![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я впаял панельку, только одна попалась 89-го года, остальные 9 штук 90-го, но полоски нету и с ними![]()
Я наклейки на клаву делал для феникса, вернее воспользовался чужим трудом и переделал/доделал. Не идально конечно. Прошу указать на ошибки, если есть. Прикалываю в формате COREL DRAW.
Последний раз редактировалось phant0m; 24.02.2010 в 21:18.
zx-info.r RIP
Последний раз редактировалось Mick; 24.02.2010 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)