ewgeny7, нам было обещано ещё в феврале в начале. вообще говорилось недель 4 - 5, прошло...уже зх сколько...
ewgeny7, нам было обещано ещё в феврале в начале. вообще говорилось недель 4 - 5, прошло...уже зх сколько...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
... а пока расскажу одну весчь.
Начал я компилить исходники для мелкой альтеры, и вдруг выясняется что проект требует 66 макроячеек... Напомню, что в EPM7064 их соответственно всего 64.
В общемто, ничего сверхнеобычного здесь нет. Например, небезызвестный Спекки-2007 компилится в Квартусе не новее чем версия 7.2. Ибо в более новых кактусах (сейчас 9.1) проект по размему не влезает в спеккиевскую EPM7128. Получается, что оптимизация и фиттер в новых версиях работают маленько иначе.
И тут, в общемто, появляется вполне справедливое предположение, что часть функций в спринтеровской EPM7064 выключено не от "сырости кода", а просто от недостатка места в чипе... Я присобачил на плату вместо 7064 альтеру пожирнее - 7128. Проект разумеется влез, и осталось еще много места для "манёвра". Только нужно убедиться, что на этом чипе всё также будет работать как и на его "младшем брате". Жду проц...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ewgeny7, пока ничего не понял. предлагаеш выкусить 7064 и пихать на её место 7128? как быть с тем, что файл sp3_7064 льётся и нет никаких ошибок при этом? это глюк? вга там нету? вот чорт о_О пайду застрелюся...
так и думал, что народ не поймет
Не надо выдирать, раз припаяно.
файлы (готовые) зальются, ибо компилировались в старых Максплюсах. Но перекомпиляция уже не влезет. Но она и не нужна тем, кто будет просто пользоваться Спринтером.
Насчет ВГА ничего сказать пока не могу. Пока на рабочем Спринте не проверю.
ewgeny7, а компиляцию на EPM7128SLC84 не вылажешь? А то такая у меня есть, а на 64 нет...
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 03.03.2010 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)