User Tag List

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Deja VU Best Moments Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от daniel Посмотреть сообщение
    AAA а ты кстати почитай издания тех лет затрагивающие вопросы демомэйкинга, я думаю тебе это будет очень интересно - например Born Dead, Scenergy...
    Несколько раз пробовал но что то не затягивает. Только интры смотрел, это максимум на что хватало. А музыка уже и так выдрана. С экрана читать наверно тяжеловато. Да и я ваабще книг не читаю.

Во время чтения, после первого предложения я начинаю думать о том, как написаны буквы и как их много на планете земля и у меня происходит мозговой срыв и я не понимаю и не помню о чем читаю.
    Цитата Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
    Развели тут флейма
    Здоровый флейм - помогает скоротать время !
    Заранее прошу ни в коем случае не обижаться на критику.
    ААА - самый счастливый самодостаточный инопланетянин, ему не приходиться на что то обижаться, т.к., у него все есть и все подво.

Но без критики и конкуренции, сложно продвинуться дальше.
    Продвинимся, за критику спасибо, далее будет еще хлеще. Как я уже отвичал Касику, драть, драть и еще раз драть !
    VNN сделал так, как мне хотелось, можно сказать почти все задуманное сделано. Я даже удивлен, что в этот раз все так хорошо получилось.
    VNN смог сделать не только раздвижку картинки по горизонтале но и повертикале. Потом он сделал движение трех картинок спектрума вбок влевый справа, что очень классно смотриться и потом оно под музыку, что то же крута.

Что касаеться частей, то я их расположил как мне нравиться и второй раз я бы так же расположил.

Сначала идет интро, потом частьскартинками демонстрашками, которые если бы не вынесли вначало, то пришлось бы вставлять между частями. Почему мы не вставляем между частями ?
    Элементарно, потому, что в эмуляторе загрузка стремительная и картинки даже рассмотреть не получиться, а картинки в этой газете очень красивые.

Потома идет самое красивое интро с боковой крутилкой.
    А потома идет череда однообразных частей (не вижу никакой исторической разницы как они распологаються)
    Потома идет интрос крутящимся кубиком, ближе к концу мегадемы как и положено в конце крутизна.
    Потома эпилог, оно максимально не тронуто в нем я всем написал что нада делать демы, т.к. ,у нас дедобор по демам страшный был в 2009 году и нада нагонять срочно.

---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:35 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Я футбол смотрю.
    а я проснулся т.к. пришел очередной заябитель и что то парит, а я вот оно все тут пишу, а он говорит, говорит,говорит. А я одной рукой оно пишу, а другой очередную часть висячного мегадема.
    Последний раз редактировалось AAA; 19.03.2010 в 06:48.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    потому, что в эмуляторе загрузка стремительная и картинки даже рассмотреть не получиться
    вы это бросайте! настройте эмуляторы нормально и будет все 1 в 1, как на реале.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ААА band винят за все, что они выпустили (то там не работает, от tap нету, то здесь не так, там не так) если кому-то, что-то не нравится это "мнение" каждого, на всех не угодите .....
    Молодцы, в общем понравилось (но не всё, я про визитку, здесь согласен с sinus'ом - но это "мое мнение")!!!
    А позитивная ("нормативная") критика это плюс для развития!!!
    Последний раз редактировалось GM BIT; 19.03.2010 в 09:44.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    вы это бросайте! настройте эмуляторы нормально и будет все 1 в 1, как на реале.
    Я то настрою, но общественность для которой делаеться мегадемо точно ничего не настроит. Кто же будет сидеть и ждать загрузки как на реале спектруме - только несколько сумашедших.

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Цитата Сообщение от GM BIT Посмотреть сообщение
    ААА band винят за все, что они выпустили (то там не работает, от tap нету, то здесь не так, там не так) если кому-то, что-то не нравится это "мнение" каждого, на всех не угодите .....
    Молодцы, в общем понравилось (но не всё, я про визитку, здесь согласен с sinus'ом - но это "мое мнение")!!!
    А позитивная ("нормативная") критика это плюс для развития!!!
    Визитку переправим. У меня была идея по этому поводу.
    Типа мента оборотня с длинными руками, который обнимает нескольких спектрумистов. Типа ААА Банда. Даже где то видел подобную фотку в карикатурах, но не сохранил, как найду сварганю обязательно.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вы же крутая контора, вставляете в каждую дему вначале одинаковый кусок (визитную карточку). Значит она тоже должна быть крутой VNN же монстр мультиколора, сделайте что-нибудь типа http://zame-dev.org/pub/dvbmm.html (смотреть лучше в браузере гугл хром, в других тормозит
    Обид никаких нет и быть не может. Хорошая критика всегда в пользу пойдёт. Вот здесь я согласен на 100%. Визитка визиткой, но однообразие напрягает. Проблема вот в чём. Зря вы меня считаете крутым программером. Я уже как-то упоминал, что кодер я никакой. Это не скромность, а правда. На бордюре - это да. Тут вы правы. В своё время я только им и занимался. Вероятно поэтому отстал в остальном.
    А идея с новой визиткой отличная. Вот только как на экране сделать, пока не соображу. Может сделаешь на экране, а я бордюр приделаю?
    Если согласен, пиши в почту. Сообщу доп. требования к проге.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от VNN_KCS Посмотреть сообщение
    А идея с новой визиткой отличная. Вот только как на экране сделать, пока не соображу. Может сделаешь на экране, а я бордюр приделаю?
    Если согласен, пиши в почту. Сообщу доп. требования к проге.
    Бордер с одной стороны хорошо, но с другой стороны его не увидят 95% спектрумистов, которые не обладают пока еще почему то пентевой. А меж тем Мик, сделал ZoundCard, что может остудить пыл пентевистов и многие снова уйдут на пфеникс, т.к., там уже 180 мелодий сам копа.

Визитка должна быть нетральной, и должна работать даже в 48 килобайтах и какая она бы не была она все равно когда нить надоест. Поэтому, по сути мало групп у кого была единая везитка. В основном у всех из года в год все менялось. Я об этом точно говорю, т.к.. когда лепил странички групп этим вопросом занимался вплотную выискивая что то единое для оформления страничек.

AAABAnd, вещь спорная. Сам ААА, как мы все знаем не умеет кодить, не умеет рисовать и не умеет писать музыку. Я лишь переконверчиваю графу с IBM Google картинки и немного ее дорисовываю и то не всегда. В основном кодит VNN и tiboh. Но я подключал и робуса. Щас для Войны демы GMBIT сильно помог и еще два художника.

Какую можно эмблему нарисовать чтобы отобразить, что в банду может попасть любой, кто хочет что то сделать и так же он из банды выпадает после того как ничего не делает ?!?

Основной тут полюбасу VNN, т.к., он ваабще без остановки делает что нить.

VNN мож давай интро гигадемо делать далее ? А то ваабще никогда не сделаем.... Если да, то я тебе кину исходники, скажу что куда слепить, а далее по ходу будем разбираться терраризируя тибоха.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Бордер с одной стороны хорошо, но с другой стороны его не увидят 95% спектрумистов, которые не обладают пока еще почему то пентевой.
    А я сделаю подстройку.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Визитку переправим. У меня была идея по этому поводу.
    Типа мента оборотня с длинными руками, который обнимает нескольких спектрумистов. Типа ААА Банда. Даже где то видел подобную фотку в карикатурах, но не сохранил, как найду сварганю обязательно.
    Лучше эту вставь со словами: "кто ещё не вступил в АААБанду".
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от VNN_KCS Посмотреть сообщение
    А я сделаю подстройку.
    На феню, Скорпион, профи, Пентагон22 ZXMC2 ?!?

Если да, то ты станешь международным героем, особенно если эта подстройка сама будет определять комп и выбирать нужные параметры. Я даже готов участвовать в какой нитьт пробной мини деме в которой будет преминена такая крутая процедура. Тестить смогу на Профи (у меня их два), Пентеве, Пфениксе.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

если эта подстройка сама будет определять комп
    Пример - Setka. Какие были параметры, по тем и сделал. Для этого 3 настроеных унреала. Дай параметры и сделаю.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)