Несколько раз пробовал но что то не затягивает. Только интры смотрел, это максимум на что хватало. А музыка уже и так выдрана. С экрана читать наверно тяжеловато. Да и я ваабще книг не читаю.
Во время чтения, после первого предложения я начинаю думать о том, как написаны буквы и как их много на планете земля и у меня происходит мозговой срыв и я не понимаю и не помню о чем читаю.
Здоровый флейм - помогает скоротать время !
ААА - самый счастливый самодостаточный инопланетянин, ему не приходиться на что то обижаться, т.к., у него все есть и все подво.
Продвинимся, за критику спасибо, далее будет еще хлеще. Как я уже отвичал Касику, драть, драть и еще раз драть !
VNN сделал так, как мне хотелось, можно сказать почти все задуманное сделано. Я даже удивлен, что в этот раз все так хорошо получилось.
VNN смог сделать не только раздвижку картинки по горизонтале но и повертикале. Потом он сделал движение трех картинок спектрума вбок влевый справа, что очень классно смотриться и потом оно под музыку, что то же крута.
Что касаеться частей, то я их расположил как мне нравиться и второй раз я бы так же расположил.
Сначала идет интро, потом частьскартинками демонстрашками, которые если бы не вынесли вначало, то пришлось бы вставлять между частями. Почему мы не вставляем между частями ?
Элементарно, потому, что в эмуляторе загрузка стремительная и картинки даже рассмотреть не получиться, а картинки в этой газете очень красивые.
Потома идет самое красивое интро с боковой крутилкой.
А потома идет череда однообразных частей (не вижу никакой исторической разницы как они распологаються)
Потома идет интрос крутящимся кубиком, ближе к концу мегадемы как и положено в конце крутизна.
Потома эпилог, оно максимально не тронуто в нем я всем написал что нада делать демы, т.к. ,у нас дедобор по демам страшный был в 2009 году и нада нагонять срочно.
---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:35 ----------
а я проснулся т.к. пришел очередной заябитель и что то парит, а я вот оно все тут пишу, а он говорит, говорит,говорит. А я одной рукой оно пишу, а другой очередную часть висячного мегадема.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию