С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, это мысль.
В том числе.
От задумки до воплощения очень длинный путь, который в итоге, не всем удаётся осилить.
Пренебрежения никакого нет, но делать для каждого индивидуальные условия конкурсов, на которых он согласился бы участвовать - бессмысленно.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Да, есть такой момент ;-) Но КАСик идеолог художественной части, и я не хочу абсолютно в этом перечить, хотя я давно предлагал ему отказаться от конкурсов, ибо не вижу особого смысла каждый год мусолить проблемы с амбициями творцеских личностей. Понятно, что при этом потеряется значительная часть атмосферы и идеи феста, но что поделать, в рай за уши не затащишь. И если мало кто готов наступить на горло своим амбициям, то что поделать, творческие ретро-конкурсы вырождаются и западе, хотя там распространнённость 8-биток не в пример нашей стране.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Уважаемые посетители форума!
С самого начала фестиваль ретро-компьютеров ArtField, создавался как фестиваль для творческих людей и для авторских работ. Под авторскими работами подразумеваются именно творческие плоды людей, которые создаются с нуля, с чистого листа. На мой взгляд, нет ничего преступного в создании фестиваля для людей которые делают авторские работы на 100%?
Да, на сегодняшний день можно пересчитать по пальцам одной руки людей, которые создают свои работы с нуля, но это не означает, что чистое творчество утратило свое значение. Скорее наоборот, обрело высокое понимание его важности и ценности. Фестиваль ArtField создан именно для таких людей, которые хотят, чтобы их работы были оценены по достоинству, а не были выброшены на суд необъективной, праздно пьющей пиво толпы.
Я обращаюсь к людям, чьи работы не являются работами созданными с чистого листа и не являются на 100% авторскими. Господа Spectrum'исты!
Неужели вам так важны дипломы или первые места на том или ином фестивале? Неужели вы создаете свои работы для сомнительной славы? Спросите себя об этом и возможно пелена спадет и все жесткие правила конкурсов уже станут не важны. Может быть, суть в другом?...
Присылайте свои работы и Spectrum'овское сообщество не пропустит ваш вклад в наше общее дело. Адрес приема работ: works@zxparty.ru
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)