User Tag List

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 500

Тема: 19 июня будет фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2010"

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    valeron, да я вообще рисовать не умею. Я так, мазюкаю...
    Это хорошо, коллега, что Вас не пожрало еще самомнение и пижонство...

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    так с этим же я не спорю, я говорю что сейчас этого уже нет и не будет. пати же является подстегивающим фактором, так что в подавляющем большинстве случаев работы щас будут релизиться тока на них (и делаться тока для них).
    то есть по-твоему, если сейчас взять и отменить все пати, то больше на спектруме не будет написано ни одного трека, ни одной демы и не нарисовано ни одной картинки?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
    На данный момент есть следующие люди, которые могут и хотят нарисовать что-то в гиге или мультигиге. Вот они: ...Lika (его жена)...
    сперва не предал этому высказыванию особого значения, а потом думаю - это очень смелое утверждение! если работа будет дорисована, то она у liki будет ее первой работой на "спектруме". более того, думаю, буду прав, если скажу, что работа будет вообще первой пиксельной работой, если конечно не считать вышивание аля крестиком.

что еще не менее важно работа будет 100% не конверсией и даже 100% не перерисовкой без использования даже планшета (по причине его банального отсутствия), впрочем как и без участия мужа в самом процессе, т.е. 100% оригинал. более того по "сложности" и смысловой нагрузке у liki, как искренне надеюсь, есть шанс заткнуть за пояс все оригинальные работы мужа, пусть в цветовом плане, как мне кажется, ее шансы и не велики (ну, а что вы хотите от первой работы?!).

что же касается конкретно артфилда. вспоминаю наш разговор с касик'ом на dihalt'09... задал ему вопрос: "почему он не хочет чтобы на артфилде участвовала гига и ее разновидности?", и он как еще один аргумент сказал нечто следующее: "liza сказала, что не будет выставлять свою работу в том случае, если будет разрешен гига- и мальтигигаскрин". в этом случае становится более понятна настолько твердая позиция касик'а и вообще какой-то смысл в ней. но в таком случае, как мне кажется, теряется всякий смысл в такой позиции, если все же liki дорисует гига- или мультигигаскрин на артфилд.

быть может lize имеет смысл самой попробовать свои силы в multiartist?! как и всем остальным кто не удосужился даже попробовать, прежде чем заниматься пережевыванием вопроса на протяжении более чем ста (!) постов уже не первый год!?

пожалуй это все, что хотел сказать на эту тему. быть может стоит задуматься, и перестать отмахиваться?! да, и еще, хотел написать, что то подобное ^^^, но дней так через 50, когда будет ясно, что like удалось приручить multiartist и нарисована картинка, но пост prof'а выступил катализатором...
    Последний раз редактировалось pulsar; 17.04.2010 в 11:41.
    http://speccy-live.untergrund.net fresh speccy news
    profi512+ym+5,25"+3,5"

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    если сейчас взять и отменить все пати, то больше на спектруме не будет написано ни одного трека, ни одной демы и не нарисовано ни одной картинки?
    работы будут, но, скажем, их будет на порядок меньше. учитывая, что и сейчас их очень мало, то... по 2-3 штуки в год появятся...

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от bfox Посмотреть сообщение
    т.е. номинально ты делаешь правила под себя, при том, что сам не участвуешь?
    Я сделал правила для тех, кто рисует с чистого листа и не важно срисовывает он с чего-либо или рисует по памяти. Чистый лист – это экран монитора, а не поле на планшете. Создание рисунка с помощью планшета приравнено к рисованию на бумаге, конкурса рисунка на бумаге на фестивале нет. Но это не означает, что планшетные рисунки или сканированные дорисовки не принимаются, или будут подвержены преселекту. Но работам нарисованным с чистого листа будет отдано большее предпочтение.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
    Тоже решил отписаться...
    Всегда считал что 8-бит демосцена это попытка сделать чтонибудь красивое и невозможное в рамках определенной конфигурации.
    Средства используемые в работе могут быть какими угодно имхо. Иначе если косо глядеть на тех кто пользуется наброском на бумаге с последующей конверсией и отрисовкой или планшетом то тогда можно сразу начинать холивар на тему о запрещении использования в процессе рисования на спеке бета интерфейса и разрешать только кассеты Как то так)
    Я считаю, что более трудоемкий труд должен быть оценен выше, чем тот который облегчен за счет технологий. (сканирование тоже технология) И пожалуйста, не надо мне вешать лапшу, про то, что рисовать планшетом гораздо сложнее, чем в BGE. Свои первые рисунки, я рисовал используя кассетный магнитофон, чб телевизор и ArtStudio и меня это ничуть не смущало (1993 год). А сейчас народ избалован различными техническими наворотами, что уже и делать ничего не хочется.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    bfox, пользуюясь твоим присутсивиям в теме, хочу спросить - где работы с СС'2009?
    Да, мне тоже интересно, где работы? А то с моего неправильного фестиваля требуют работы на следующий день, а с такого крутого пати, как СС работ нет, уже 8 месяцев и никто особо не горюет. Даже как-то странно, что-то тут не сходится.

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Реал-тайм голосование, про которое я уже раньше говорил, похоже не будет.
    Господа сценеры! Есть у меня одна, идейка по поводу дистанционного голосования зрителей, то есть вас, но так как мне приходиться тратить все свое свободное время на перемалывания одного и того же, отвечая на ваши вопросы с одним и тем же смыслом, то похоже, что я просто не успею реализовать задуманное.
    Жаль, очень жаль…
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    Я сделал правила для тех, кто рисует с чистого листа и не важно срисовывает он с чего-либо или рисует по памяти. Чистый лист – это экран монитора, а не поле на планшете. Создание рисунка с помощью планшета приравнено к рисованию на бумаге, конкурса рисунка на бумаге на фестивале нет. Но это не означает, что планшетные рисунки или сканированные дорисовки не принимаются, или будут подвержены преселекту. Но работам нарисованным с чистого листа будет отдано большее предпочтение.
    Хорошо, а как же мышка?
    Тоже не совсем спектрумовский девайс... от клавиатуры до мышки так же далеко как от мышки до планшета и чего?

И почему не затронута тема реал-эмулятор? Эмулятор тоже инструмент... не говоря уже о фотошопе и прочих пц редакторах.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    И почему не затронута тема реал-эмулятор? Эмулятор тоже инструмент... не говоря уже о фотошопе и прочих пц редакторах.
    Для подтверждения того, что работа нарисована на реале, требуется прислать видео, запечатляющее процесс рисования автором картинки с нуля и до конца на реале :-D

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile Моя собака направила...

Хуежнику творить не запретить ! Искусство не меркнет !

Какая разница как оно рисуеться, главное чтобы в итоге было красиво, а зритель сам пусть решает, что нравиться, а что нет... Не губите таланты сканирования ! Я конечно понимаю, что моя сканированная собака обработанная лично мной являеться претиндентом на первое место в артфилде, но Димидрол руками красивее сканера рисует !
    Последний раз редактировалось AAA; 17.04.2010 в 20:00.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

менюшку прикольную нарисовал

310
    249
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Хуежнику творить не запретить ! Искусство не меркнет !
    А что у кобеля только три ноги, попал в капкан заблуждений?
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)