Ефим, наклейки распечатал на самоклейке и сверху скотч. Не самый лучший вариант, но других не было.
Прикладываю в формате .cdr и .bmp (600dpi).
Ефим, наклейки распечатал на самоклейке и сверху скотч. Не самый лучший вариант, но других не было.
Прикладываю в формате .cdr и .bmp (600dpi).
zx-info.r RIP
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Решил, что мой Феникс тоже должен быть в шоколаде - уж больно нравится мне эта машинка. На фотках плата феникса в корпусе + небольшой типа моддинг.![]()
Profi v3.2 512k (+ PALcoder / SECAM ВЧ-модулятор)
Speccy2007 + TR-DOS + 128k + AY (+ PALcoder)
ZXM-Phoenix 1024 (+ ZXKit1-VGA, + UniJoypad для Phoenix)
+UniJoypad 1.0
У dicebox ZX KIT там не в слоте,он над слотом висит (у меня также) подключается к стандартному разъему на плате Фени.(RGBI),а вот откуда частоты разверток берут не видно на фоте.(видимо прямо с платы,у меня на ногах микрух провода подпаяны,чтобы не попортить ничего). В теории ZX KIT и из корпуса можно вынести сделав разъемчик,но мне кажеться наводки ловить будет.А вот что за желтая плата такая не знаю.
P.S. dicebox можете поподробней написать как изготовлена заглушка на корпус,и как крепить ее,а то я ее выпилил,но так и не понял как ее закрепить.
Последний раз редактировалось Роман x87; 27.04.2010 в 15:11.
Роби 48k+
ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
Mac Mini G4
Это модификация для Феникса моего адаптера из ветки "манипуляторы", + полезности типа управления RTC. Черная дырочка - доп. разъем ps/2 для джоя.
второе... вернее нужно просто найти заглушку от видеокарты
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
Заглушка портов I/O? Стандартная заглушка с подпружиненными краями, переточил под феникс, сверху декоративная накладка.
Последний раз редактировалось dicebox; 27.04.2010 в 15:16.
Profi v3.2 512k (+ PALcoder / SECAM ВЧ-модулятор)
Speccy2007 + TR-DOS + 128k + AY (+ PALcoder)
ZXM-Phoenix 1024 (+ ZXKit1-VGA, + UniJoypad для Phoenix)
+UniJoypad 1.0
После сборки Феникса осталось несколько неиспользованых комплектов наклеек. Хороший человек сказал, что ему все равно лист тратить и забацал целый лист. Размер 9,75х5,24 см. Фотку прикладываю.
Готов выслать почтой лишние комплекты, пишите в приват.
На фотке мой "обклеенный" Феникс. Корпус от какого-то DVD-плеера.
![]()
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Респект. Раскрывая тему плееров =)
Феникс в корпусе от видака. Вернулся к проекту Tribute to 90s.
Теперь с VGA (thnx ZST), и полностью флешовый (hfe эмулятор и cf-ide) - никаких дискет.
На фотке все пыльное ибо находится в процессе подтачивания и очистки.
Осталось джойстик подпаять, но джоя стильного под рукой нет, а искать пока некогда =)
Да, кстати. Были ли новые прошивки мультикарты (судя по стикеру у меня 2.7)
И у кого какая клава стабильно работает и на какой прошивке ? (предпочтительно - маленьких размеров)
Последний раз редактировалось F0lken; 28.04.2010 в 00:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)