да, работает. Правда смысла особого не вижу при заграничных покупках.
И конвертировать валюту дешевле будет банком, а не пайпалом.
да, работает. Правда смысла особого не вижу при заграничных покупках.
И конвертировать валюту дешевле будет банком, а не пайпалом.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а других там нету. принимать пайпал в рашу пока все еще нельзя.
ну за то порог вхождения снизился. ща набежит толпа домохозяек.
не знаю плюс это или минус.
наверно в перспективе плюс. если много людей будут пользоваться покупками за бугром для почты и таможни это перестанет быть экзотикой, может наладят более пристойную работу.
ну и локальные продавцы перестанут делать 100% накрутки.
я не заметил большой разницы.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
В смысле, что бы продавать что-то?
Я знаю, так посылки йух дождёшся, а теперь вообще ппц. Уже даже китайцы отказываются с нами работать из-за таможни
Для них и так это не экзотика, это тебе не Беларусь или КНДР, только вряд ли они чего наладят, разогнать их все надо к ентой матери.
Это кто такие, перепродавцы или если на ибее купить у продавца из России?
Напоролся как-то, разница процентов в 10%
А юли толку, списывать с какрты будут полюбому в конверсией в валюту продавца.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
да. что бы принять платеж и вывести его на свою карту/банковский счет.
есть обходные варианты, через посредников, но на прямую пайпал на вывод в России не работает.
последние месяцы вроде нормализовалось. был затык с 1 января, но видимо там уже пораздавали волшебных пендюлей, и сейчас доставляют относительно нормально. мне уже приходили посылки с адекватным сроком.
почта и таможня не будет меняться, пока не будет меняться ситуация. если количество посылок возрастет значительно, да, первое время они будут просирать, потом начнутся недовольства с этой стороны о недоставке, с той стороны, что приходится возвращать деньги за утерю, и в итоге их опять модернизируют или что-нибудь внедрят.
детский сад.
ну иди, разгони.
нет, это когда смартфон тут везде стоит в два раза дороже, чем мне обходится купить его там и привезти.
если пайпал конвертит при платеже, то он и на ебаевых страницах будет писать по своему курсу. нестыквок быть не должно, иначе его заклюют.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Ну не знаю, много ли продавцов в России, но лично я даже если что-то и продал бы, то всё бы полюбому ушло на покупки без вывода
Ну какие последние, сроки по многим посылкам уже перевалили за 1.5 месяца. EMS посылка шла 3 недели при максимальном сроке 11 дней
Да, 2.5 месяцев как после НГ ещё не достигло
Мне тоже приходили, но половины ещё нет
Закроют вообще границу, так ведь проще. DHL, TNT, DPD и пр. с мая уже только документы возят в Россию
Только по гарантии он в России обслуживаться не будет.
Однако они есть, при вопросах, они отвечают: -"Не проблема конвертируйте через свой банк" но предварительно об этом не предупредили, когда ввели свою конвертацию, тихо включили по умолчанию
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
по себе судить не стоит.
знаю немало тех, кто сейчас продает на ебае не смотря на гемор с выводом.
если не дошли новогодние, то жать не надо, они уже давно потеряны. у меня новогодние были застрахованы, так что мне все перевыслали.
за цену в два раза ниже, мне плевать на гарантию.
я могу для гарантии две штуки купить. это будет гарантированнее, чем гарантия тут.
кроме того немало фирм держат всемирную гарантию, и обслуживаются в любой стране.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
http://nick-name.ru/sertificates/445621/
FISCH, это аукцион батенька, а не гамазин...
вот гляньте: начинали со 100 фунтов, уже 330 + 150 доставка и резервная цена еще не достигнута... придурки...
.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
http://nick-name.ru/sertificates/445621/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)