Всунул, снял планку, сунул проводочки правый, земля, земля, левый.
Распаял звук на тюльпаны:
Сделал защитный кожух, чтобы об корпус не закоротила при вертикальном стоянии и боковых перегрузках:
Просто красавица !
Искусство требует жертв, и этой жертвой стал мой корпус !
А в общем я доволен приобрести за 1300 рублей Сам Коп комп это мечта ! И по сравнению с тем сколько бы он места на столе занял и как бы я там боролся с совместимостью. этот вариант лучше при учете того, что на сам копе кроме звука делать нечего !![]()
Малость ошибаешься - там видеорежим 4 очень интресен(я его хочу в свою видеокарту замутить). Вот его прикрутим и тогда кошки и демки цветастыми и с поллитрами будут
Кстати у них видеорежим оптимальней чем в спеке с 4 плоскостями. Там скролы проще делать.![]()
Это был маленький оффик.
Кстати, не закрывай радиатор и большой резистор - они греются однако
Корпус можешь сверху сделать крышу из огстекла, всунуть в корпус всякие огонечки(например сделать анализатор спектра звука) будет подсветка![]()
Последний раз редактировалось Mick; 21.05.2010 в 21:48.
а когда будет версия карточки для пентевы?
У меня вопросы:
AY надо вынимать ?
Я закоротил провода с платы на разъем на который я же закоротил и с AY , у меня он напрямую с платы так как я разъем пфени вырвал.
Посмотри с фоток это нормально ?
MICK нада сделать программу тест, где левый канал, а где правый. А то не понятно, как проверить правильно ли я проводки нацепил.
Еще кино для страждущих:
http://www.youtube.com/watch?v=pmAaxcT6wS0
Последний раз редактировалось AAA; 22.05.2010 в 14:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)