С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
О, результаты!
А почему Trixis только пятое место, его что уличили в злостном плагиате или он враг народа?
Его работа качественна, технична и приятна для глаза (каламбур)
Даже мою пропитую рожу и то выше поставили. У вас там ничего не перепуталось?
ЗЫ. И еще не могу поверить что Морану только шестое место, его тема просто пробирает до поджилок. Но ее на реале надо запускать и только на AY, потому что на YM часть звуков самых забористых просто не слышно...
Последний раз редактировалось valeron; 30.06.2010 в 23:16. Причина: флудеразм
Моран - это для узкой аудитории посвященных, поэтому неудивительно
У него и графика в том же самом ключе: для кого-то незамысловатые черно-белые картинки, а для кого-то сущая радость. Было бы интересно его самого послушать о его работах. Из первых рук, так сказать.
Clown^dt, со всей его техникой и эпатажем, имхо, и рядом не стоял
Это как если сравнивать современные молодежные слэшеры и работы итальянских мастеров ужаса типа Дарио Ардженто, примерно такая аналогия получается.
Ох ни хрена себе!!!
С твоей подачи увидел все эти работы новыми глазами! Потрясен! Такими простыми средствами и столько эмоций! Это нереально круто!
Если бы только я один был в жюри, то скорее всего результаты были бы более объективными, но ничего не поделаешь, каждый решает сам что в его понимании хорошо и правильно. Как рисует Moran, я видел лично, интересная техника. Он рисует не "с чистого листа", а "с грязного листа".
То есть на экран (screen) накидывается хаотично много мусора: точки. линии, кляксы и т.д. Далее при длительном изучении у Moran'а возникают зрительные образы, которые и возникают из хаоса, а все лишнее отбрасывается.Я от такой техники просто в восторге. По моему на ZX больше никто так не рисует. Moran'у - респект.
![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
О блин, а что за человек говорит?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)