Ну и что, народ, аааааа, ну и чего вы все плат понабрали с комплектухой, если даже сделать не можете, все молчат как партизаны, что молчим то ???????????
кто компы запустил, ДВА ШАГА ВПЕРЕД, БЫРО СОЗНАЛИСЬ, РАСКАЗАЛИ .....
Ну и что, народ, аааааа, ну и чего вы все плат понабрали с комплектухой, если даже сделать не можете, все молчат как партизаны, что молчим то ???????????
кто компы запустил, ДВА ШАГА ВПЕРЕД, БЫРО СОЗНАЛИСЬ, РАСКАЗАЛИ .....
Последний раз редактировалось hardy; 25.06.2010 в 08:24.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
на самом деле, для большей части местных товарищей, понабрать голых плат и сидеть над ними годами в мечтах - нормальное явление.
гы гы .... больше разговоров было , ха ха.........
Последний раз редактировалось hardy; 21.06.2010 в 23:40.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
hardy, а ты сам собрал свой спринтер? или тоже лежит кучка плат и комплектуха?
BYTEMAN, у нас троих, я , saymаn и Zhizh , мы ждем уде 5 месяцев 3 проца и 3 флешины от andrews , так что у нас на этом все и встало, но мы хоть как то про это пытаемся писать
пытаемся узнать как у других обстоят дела, но все же молчат.....
и поэтому ответ напрашивается сам собой.... как и сказал saymon ? понабрали плат и чахнут над ними как над златом .....
раскажи лудше как у тебя продвижки с компьютером....
Где остальные, почему молчат, все тоже ждут комплектуху от andrews, так скажите об этом, просто при такой молчанке складывается другое мнение, что все плат понабрали и усе, дальше никому и ничего (н@фиг) и не надо... и не понятно ради чего, может это СТИЛЬНО заиметь такую плату или рульный комп....
Последний раз редактировалось hardy; 21.06.2010 в 23:34.
Ленинград-48кб (3шт)
я даже не покупал, т.к. комплектуха по стоимости для меня неподъёмная. я себе взял на лето для сборки Орион-ПРО. там вся совковая комплектуха и никакого дефицитаХотя если бы были бы баблосы, то Спринтер собрал бы обязательно, т.к. это немного пока что неизведанное
Боюсь, что вас кинули...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ленинград-48кб (3шт)
Ну я жду комплектуху от него и не только на Спринтер, но ещё на АТМ Турбо и Пентагон, если кинул то недовольных много, и у всех на форуме есть его адрес! Скооперируемся!!!
Вот вечером заряжу телефон и буду его смсками бомбить, невзирая на разницу во времени между Питером и НскомТо же предлагаю и остальным
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)