Mick, ну скажи как там пофайлово в bmp сохранять-то? С буквами и эффектами я разобрался, а вот выгружать... не вкурил.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А чего она у тебя, не по-русски что-ли? Вообщем есть там экспорты в изображение и видео, а также в template. Так вот нигде bmp не обнаружил...
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Всё, нашёл. Надо экспортировать изображение в Super High Quality, там и будет выбор форматов. Спасибо, это намного ускорит работу.
Киньте трдшник со скринами (106 без цветов/94 со цветами должно влезть), попробую упаковать. Только чтоб циклическая анимация была сразу.
Да там полностью экран жать не надо. Там есть ещё место сверху и снизу, для рамки. Хотя какая нафиг рамка, так, по две-три полоски нарисовать покрасивее и всё. Самая главная фишка в том, что перед этой 3D-надписью должны быть всякие там приблуды типа "AAA-band presents" и т.д. Если-бы это было отдельной частью, то вопросы-бы думаю отпали, а тут вот так. Обидно, если фазы придётся убирать и скорость увеличивать. Сейчас она на оптимальной скорости крутится и все мелкие детали с буквами, о которых я говорил выше, превосходно видны. И самое главное, это этих поганых точек почти нет. Т.е. они есть, но проявляются только там, где нужно. Но тут видеть надо, так не объяснишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)