а по мне так задание для реалтайм кодинга было ОЧЕНЬ интересное!
Жаль что не смог поучавствовать...
и времени всетаки больше надо... 2 часа имхо маловато, ведь прежде чем бросаться чтолибо делать, надо посидеть подумать, выносить идею а потом уж кодить.
---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:21 ----------
Может устраивать иногда такие онлайн-кодинг компо? Newart сделает голосовалкуможет и интерес подрастет к коду?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Аналогично можно и online gfx compo. Таковые были ранее: 30min #pixel compo - проходило 50! раз и AtariOnline.pl GFX Compo (проходит несколько лет).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а я и не говорю про "голый код"
Все должно быть гармонично )
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
погоди-ка, а причём тут провал и diver'а ? давай разберёмся, мухи отдельно, котлеты отдельно!
то, что я не доволен занятым местом, это одно, а то что diver повёл себя откровенно говоря по свински, это другой вопрос.
1е) С какой целью, он выложил работы на сторонний ресурс, до окончания пати ?
2e) С какой целью, он на действительно значимом (для многих) ресурсе высказал свою точку мнения, в такой грубой форме ?
Цитирую:
3e) С какой целью, он «рылся в грязном белье» и делал подобные «картинки» опять же до завершения пати ? он не понимал к чему это приведёт ?diver4d | 2010-08-29
sorry, but ripping is sucks.
И после этого, ты будешь меня убеждать, что эта выходка не повлияла на результаты ?
Знаешь, порядочные люди, так не поступают. Если у него есть сомнения, всегда можно уточнить у человека: «Извини, я считаю, что твоя работа копия чужой, можешь предоставить оригинал итд...», менее порядочные люди идут к организаторам и заявляют: «Вот эта работа, должна быть снята с конкурса, потому что это копия другой работы». А так как поступил он - это похоже на выходку шавки, кусил и отбежал.
нет никакой объективности, это миф!
ты меня конечно извини, но мне уже глубоко пофиг и на руку и работу с цветом.
Последний раз редактировалось breeze; 30.08.2010 в 10:56.
Breeze - простой вовпрос. Зачем ты это сделал? (рипал)
Ты ведь умеешь на бумаге рисовать руками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)