Кстати 14 место мне понравилосьНе знаю как это стиль называется, но мне вообще в такой стилистике работы нравятся.
Кстати 14 место мне понравилосьНе знаю как это стиль называется, но мне вообще в такой стилистике работы нравятся.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я поставил этой работе лучшую оценку, потому что она красивая и детализированная. Идеально бы подошла в качестве заставки для игры, например Myth2. Художник не то, что талантив, а просто до безобразия талантлив.
![]()
Рыбе я то же поставил лучшую оценку, потому что она красивая, яркая и на редкость светлая. Гигаскрин это или нет меня ваабще не волнует, главное красиво.
Картинка безусловно трудная и красивая. Но народное хохломское творчество меня меньше радует, поставил ниже высшего, потому как хотел чтобы выграли те кого я поставил на первое место. Хотя картинка хорошо бы вошла в Кошку Мегадемо. Ваабще меня поражает колличество кошек последнее время.
GM BIT это уже не художник а такой специальный редактор, он как конвертор с высоким IQ, любую картинку делает в спектрумовские цвета. И главное все работы у него выверенные, точные и придраться не к чему. 100% художник для DEMO. Жалко, что у него мало времени, а то бы я его замучил ! Оценку не помню какую поставил. наверно посрединке из того списка Суксов.
Смотрю на картинку и вижу Касика, прямо Касик в детстве ! Навярняка с зеркала срисовывал. Шутка !![]()
Я поставил этой картинке ХОРОШО, потому что работа сильная. Один не достаток у касиковских работ - как будто он не успевает что то доделать. Или быть может отсутсвие фона. Если бы тут были листья от соседних пальм и лианы, вот тогда бы она еще поборолась. Но цвета Касик расставляет красиво, типа художник и все такое.
Красиво, но тема гитариста отпугнула, но поставил я этой картинке высокий бал. В целом конечно крутая работа.
Поставил рыбе самый высокий бал, все красиво, прекрасная работа художника, детализированная рыба, море великолепно, быть может фиолетовый фон все портит, но других цветов в спеке нет, поэтому прекрасная работа.
Первое место прежде всего за прекрасный, детализированный фон сзади девочки. Именно вот эти радужные кругляшки поразили. И не смотря на глюк в лампе, который очень бросаеться в глаза и глюк волос у девочки слева, все равно первачок. Часы свисающие с фоноря, змея фиолетовая вокруг него ваабще отдельная песня выверенная в цветах. Редко кто заморачиваеться настолько много в деталях. Трава, цветуюёчек все суппер !
Однозначно первое место потому как напомнила мое космическое детсво , когда я в скафандре по марсу, с молотком... Крута, работа естественно для демо или игры.
Работа для игры типа, - "ты просил картику, ну что же тебе еще надо ?",
я поставил 4 ку, но сейчас присмотревшись наверно дал бы ниже, хотя Смурф меня радует производительностью и я бы его заарканил для демо.
Поставил не высокую оценку, что то надоели головы.
Поставил низкую оценку потому что не понимаю, что с головой произошло. Авария ли была или она в зеркало посмотрела а оно бракованное и ее так отразило.
Поставил первое место, хотя эту картинку я видел ранее в своих секретных архивах. Но я много чего видел, чего другие не видали. Картинка задумчивая и красивая для игры Firelight 3 подходит.
Поставил последнее место.
Это не картинка а что то от какой то демы. Что она тут делает не понятно.
Последний раз редактировалось AAA; 31.08.2010 в 10:44.
http://artcity.bitfellas.org/index.php?a=show&id=19572
конечно, это же копия.
на самом деле удачный выбор картинки для срисовки и реально идеальная техника и совсем не такая как у GM BIT.
Не знаю.
По-моему там и оригинал дурацкий. Никаких эмоций, никакого посыла в себе не содержит. Я лично ничего в этом не нахожу. Это как полированной болванкой любоваться. В чем ты видишь "удачность выбора картинки для срисовки"?
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:12 ----------
Срисовано может и красиво, но сама - хрень пустоголовая. Твоя работа?
во-первых, чисто техническая "удачность" - работа крупная и легко ложится на атрибуты, нет очень мелких деталей. во-вторых, я бы не сказал, что в оригинальной картинке нет эмоций и посыла, другое дело, что в спек версии эмоция передана не на 100%, хотя могла бы быть.
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
что все пишут обзор обычного компо? напишет кто-нибудь обзор рилтайма?
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:33 ----------
желательно с критикой!
Для реалтайма просто круто, можно сказать максимум, что можно достичь. А ваабще картинка демная. Но не нада было ребенку в спину втыкать дорогу и в шею. Меня это пугает. Есть же плацента. Надпись снизу можно было сделать более четкую и интересную и понятную слову. А то я не понял.
Работа не понятно что. Я понимаю что художник крут, но он не показал то чего мог. просто не правильно выбрал объект рисования, слишком трудно для реалтайма, а если в графике нет более менее оконченного вида, то не понятно что хотел донести художник.
Если бы оно было в деме, да еще как то калейдоскопно в духе ныне мертвой группы Триебкрафт, как то двигалось, тогда была бы крутая дема. Сейчас же это скрин "на паузе демо которого нет". Обида.
Это ААА не понять. Не хочу обижать художника но надо ему лечиться.
Красивая картинка, правда волосы надо было по другому вырисовывать.
Это красивая работа испорченная ЯЙА роботом. А зря. Ну просто не успел художник придумать что мужику нести в руках.
Дал работе первое место за то что просто понятно что нарисован кавбойец. Остальные работы не понятные.
Я дал первое место и ей потому что она просто понятная и красивая и почти нарисована. Даже без фона было бы красиво.
Ну ничего так для реалтама. Можно было дать второе место, но я ее не оценивал ваабще , было неудобно после просмотра картинки результаты в голосовалке исчезалиЮ, поэтому оценивал только то что запомнил как лучшее.
Очень страшная и кривая картинка. Хотя вся безупречная и обработанная. художник выбрал неправильный объект рисования. Ему надо было елать что то проще. Или работать с конверсией (тайно обманув всех!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)