Сделайте, если не затруднит. Проводниками не надо. Они сейчас злые на любые передачи.
Сделайте, если не затруднит. Проводниками не надо. Они сейчас злые на любые передачи.
Собираю в коллекцию советские калькуляторы и компьютеры.
Мой сайт: http://www.leningrad.su/museum/
Атари,скинь мне цены в личку за Профи,мамку от Атари СТ.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Mad Killer/PG, профик пока на ремонте, цена на ST вообще не гуманная - 2 живых/непаянных AY-3-8910 (одна YM вам вернется на плате).
.
Вроди были АУ,забронируйте пока пороюсь в запасах.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
2 All, меня интересует К145ИК17
.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Mad Killer/PG, как там АУ-шки? четыре дня уже прошло...
или там такие закрома родины что не то что лопатой, трахтаром не разгребешь![]()
.
Есть такое дело,как раз хотел написать,сори но нашол только сегодня.
Разыскивается плата от Atari 130 XE.
Главное условие - непокоцанность самой платы т.е. тектолита и дорожек, наличие и работоспособность всего прочего не обязательно.
--------------
Посылка от Mad Killer/PG получена, разбираемся с отправкой в обратном направлении.
.
Atari, Всё получено даже с мегобонусом,огромное спасибо ,теперь у меня есть настоящий Атари Ст!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)