да понятно все это что на WOS все игры есть...я от туда и качаю когда игру проити хочу...надо просто доцифровать кассетки ...мeсто занимают...выбросить хотюа они не все считываются сразу...иногда по два часа уходит а то и 3 на кассетку...кто его знает какие на них версии программ могут быть..вот и сижу оцифровываю
Последний раз редактировалось Gonzo; 15.11.2010 в 12:24.
Gryzor - Bill Gilbert , M.Stawicki
Просьба к мастерам конвертации wav в tzx помочь мне с не хотящим перегоняться файликом. Проблема и ссылка на файлик в другой теме
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
То, что вы дали, читается, но не является стандартной спектрумовской записью. Вот, попробуйте.
Т.е. даже байты заголовков не стандартные. Может это для другого компьютера, но на обычном спектруме не прочитается.
Или же другой вариант - вы скормили плохую запись какому-то копировщику на реале, он считал с ошибкой, но записал хорошо, но неправильно. Если это так, то выложите оригинал, который не читается, и оцифруйте его не в mp3, а в wav, стерео, 48кгц
Последний раз редактировалось Titus; 15.11.2010 в 23:46.
Titus, Андрей опять требуется помощь с переводом в тапки....http://narod.ru/disk/27533508000/Isl...Side1.rar.html
Последний раз редактировалось Gonzo; 16.11.2010 в 01:37.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Part 2:
[QUOTE=goodboy;330351]вот большая подборка софта от итальянцев, многие известные игры под другими именами
http://zxspectrum.hal.varese.it/lista.php
та-же LaMaga встречается три раза
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
отличный сайт выкачал всё, недостаток что каждый tzx это одна кассета (в среднем 10-15 игр)
, есть смысл дербанить эту коллекцию (уже начал!) или всё это уже лежит гденибудь в нормальном виде. в результае можно получить full pack итальянского софта.
Андрей... могу-ли я тебе слать оцифрованные кассеты с разными видами загрузок... причем любые какие я смог оцифровать
Последний раз редактировалось Gonzo; 17.11.2010 в 00:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)