BoulderDash4 от BG (официально такой игры нет - скорее всего уровни самодельные) и Gutz от TarzanBoy.
и ещёHeadOverHeels от какой-то StudioKomputerowe - должна быть версия от Родионова и Панюшкина
BoulderDash4 от BG (официально такой игры нет - скорее всего уровни самодельные) и Gutz от TarzanBoy.
и ещёHeadOverHeels от какой-то StudioKomputerowe - должна быть версия от Родионова и Панюшкина
Последний раз редактировалось goodboy; 21.11.2010 в 23:46.
Спасиб, кстати как там кассеты ?
У тебя кстати нет Родионовских Indiana Jones And The Last Crusade и Batman The Movie ?
ребята, помогите ктонибудь перевести записи в нормальный вид.
здесь 3 записи, игры Bruce lee, Cybernoid1 и Turtless.
все 3 игры в плохом состоянии, переводил с помощью магнитофона (запись на микрофон) и проги Audacity.
у меня эти записи уже давно не загружались, но вдруг вам повезёт.
для меня эти записи очень ценны и хотелось бы их сохранить, если это конечно возможно.
очень надеюсь на здешних мастеров JeRrS, Titus, SoftLight.
буду очень вам благодарен если сможете перевести хоть чтото.
http://rapidshare.com/files/432369585/my_kasets.rar
архив весит 87 mb.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я тут немного еще попользуюсь вашими умениямиЧетыре фрагмента с разных кассет, на них должны быть:
1. Termination, Demon slayer, Snare, Talking heads, [Columns]
2. Tai chi tortoise, BMX kidz, Pixy-2, Gunpowder, Covenant, Kamikaze
3. Equinox, Rex 1
4. Riptoff editor, King kong 2
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
надо будет попробовать другие настройки звука на магнитофоне выставить.
про качество и так понятно что неважное, этим касетам уже по 18 - 19 лет и писались они как правило не с помощью копировщиков а напрямую с магнитофона на магнитофон.
Вот еще 4 не желающих читаться у меня игрушки:
1. Stormlord 2 demo
2. Spike in Transilvania
3. Great escape
4. Scooty & Sweep
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Не с этой ли кассеты игры http://s004.radikal.ru/i207/1011/9b/11dd8e98f412.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)