С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Игра оцифрованна не с начала
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:18 ----------
Посмотрел Underwurdle - очень у нее плывет ширина импульсов. Пока что (а может и вообще) моя читалка такое не берет. Лучше оцифровать нормальным стерео-магнитофоном.
Super Stuntman - Wersja dyskowa RAJSOFT'1989
Rescate Atlantida 2 - Imported by ROBY 1991
Последний раз редактировалось Gonzo; 24.11.2010 в 23:47.
не помню выкладывали такую версию или нет, но на всякий случай кладу...
ATF (1988)(Digital Integration) - Disk version by Bill Gilbert 1988
BMX Simulator - Studio Komputerowe D.H.Juventus
Последний раз редактировалось Gonzo; 25.11.2010 в 02:12.
У вас попадались записи Distribution by AndyTacker, VadySOFT, Andy Solovarov?
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Коллеги, у меня есть вопрос по работе wav2tzx ну или maketzx. При распознавании битой кассеты допустим есть блок размером 40 000. При вытягивании были найдены две ошибки и в результате, если открыть через BlockEditor получившийся tzx-файл мы видим три битых блока кодов. Если просуммировать их длины, то недосчитаемся пары килобайт - это понятное дело участок, где утилита после потери сигнала вафлила пока не поймала продолжение. И вот у меня возник вопрос - а как они ловят оборванный сигнал без пилотона и почему пропускается так много информации. Наверняка ведь вмятина занимает пару байт. И еще - если открыть такой испорченный блок и сравнить с содержимым корректного такого-же блока, то мы видим, что в начале идет цепочка нулей потом пошла запись идентичная нормальному блоку кодов и так до самого места нового обрыва. Почему wav2tzx мало того, что пропустил после потери сигнала большой кусок данных, так и даже подхватив его, нафигачил в начало нового блока нулей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)