С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Волшебно - выходит RealSpectrum служит своебразным фильтром. С учетом того, что авторы MakeTZX и RealSpectrum одни и те же приходится только гадать где они в MakeTZX накосячили с алгоритмом.
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Есть программулина Tapefix. Коллеги, у кого-нибудь есть полная версия сабжа? Похоже у программы Titus-а на рынке есть конкуренты![]()
Наверное, и RS что-то делает, и запущенный в нем копировщик тоже играет какую-то роль. Например, сталкивался я с таким: работают у мня RS + TFCopy128. Я забиваю память файлами с оцифрованной кассеты, открываю CSW файл для записи, в копировщике делаю SAVE, всё выгружаю... и забываю после этого закрыть CSW файл. Дальше я либо еще туда что-то дописываю, либо вообще RS закрываю. Так вот: полученный CSW никак не воспринимается ни Maketzx, ни RS+TFCopy128. Однако его можно прочитать, если в RS запустить TFCopy48 - такая связка легко позволяет всё вытащить и сохранить как положено (надо закрывать CSW файл сразу после записи).
Чудеса?
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
А чего, шареваре-версия не работает совсем?
Что-то про нее очень скудно сказано, как она работает.
Скачал шареварную версию. Ее пример моей читалкой читается, только во втором блоке плохо синхронизируется пилоттон, но это уже известная у меня проблема в текущем алгоритме.
А вот сама она не смогла считать в своем же примере второй блок. Попросила фильтры другие попробовать.
Или я чего-то не так ей предложил
Последний раз редактировалось Titus; 30.11.2010 в 18:49.
Прошу прощения за глупый вопрос: а можно теоретически восстановить запись, если загрузка рушится вот на таком месте (оба канала такие)?
p.s. Да и почему нормально загружается фрагмент, содержащий семпл как на следующем скриншоте?
Последний раз редактировалось SoftLight; 30.11.2010 в 21:41.
Нашел на кассете 'Outrun' от Панюшкина и Родионова с загрузкой экрана по четвертям. Только экран битый, и нет уровней. Интересно такое? Или уже есть нормально считанная?
Конечно интересно, считай хотя бы то что получится.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)