User Tag List

Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Аукцион. Продаю Кусок от ДВК (БП+HDD+2 FDD)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Аукцион. Продаю Кусок от ДВК (БП+HDD+2 FDD)

Предлагаю вашему вниманию вот такую железку. Насколько я понимаю, это фундамент от ДВК: рама, на которой стоят БП Электроника МС9002, винт СМ5508, 2 дисковода МС5305 и панель с тумблером ВКЛ и непонятными кнопками.

Подробнее:
    1. БП работает, проверял под нагрузкой 2,5 А в +5В и около 4А на +12 В, свистит аки соловей - заслушаешься. Надо смазать вентилятор, ибо сильно гремит. Системы защиты тоже пашут Разъем, к которому прикручивается сетевой шнур, нуждается в замене - он присох, и чтобы его открутить, я использовал газовый ключ, ну и срезал резьбу.
    Провод с тремя молексами для питания накопителей имеется, а вот шнуры, втыкаемые в разъемы 220 В и ПИТАНИЕ ДВК обрезаны.
    2. Винт СМ5508: честно скажу, что работоспособность неизвестна. Был вытащен N лет назад из работающей ДВК и лежал себе тихонько. Скорее всего, должен быть рабочим. Вот за что не могу поручиться - что никто не крутил шаговый двигатель головок, вал которого очень удобно торчит сбоку. Шлейф имеется.
    3. Дисководы МС5305: тут всё понятно, наверное все их видели. Я их даже проверял на ZX, но дело было давно. Насколько я помню, один из них рабочий, а у второго частично оборваны обмотки в двигателе привода диска - замена платы спасет гиганта мысли Шлейф тоже есть.

Отправлю почтой, только агрегат зараза тяжелый, стоить это будет рублей 600-700. Забирая лот от моего подъезда, вы экономите на пересылке
    Начальная цена = 100 рублей, шаг = 100 рублей, окончание аукциона - воскресенье, 19 декабря, 11:59:59 мск
    Если у вас остались вопросы - пожалуйста, не стесняйтесь их задавать.
    Спасибо за внимание.
    "Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)