Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
ААА... если тонкости кода понимаешь, обещаю что кончишь))) будет тебе ванфрейм того, что в принципе ванфреймом быть не может в силу своей сути... а к этому ванфрейму еще и довесок такой, что понимаешь, что GS для лохов... Онли ванфрейм! Онли 3.5Мгц... Онли старый пентагон... Онли brain vs hardware! Unreal stack using! Demospirit какой он был в конце 90х... demo or die!!!
Я сам порой на код смотрю и думаю... вот посмотрит непосвященный человек и скажет что я больной на голову...
Это типа тизера)))
Нет я тонкости кодане понимаю. Все смотрю глазами и обалдеваю. Как оно сделано как правило мне хоть и инетресно. но в силу своего интелекта я понимаю, что не пойму если даже объяснят по пунктам.

Однако я соскучился по хорошим демам и жду с нетерпением крутых демонстраций уровня Мекхалинческая Синтезация только чтобы не кубиками, как там, а векторно или что нить ваабще новое неизведанное. Не суть что, жду любую дему, тем более от таких крутней как TmK, правда если честно я не понимаю, это Триебкрафт или Демарше. Но в любом случае мне будет интересно посмотреть кто победит:

Демарше,
Триебкрафт или
Робус ?!?

Все трое, как я понимаю, готовят что то невероятное и убойное.

Но предупреждаю, что VNN то же сделал неплохую демучку и может выбить стульчик из под ассов коддинга.

Вообщем будет достаточно жаркое противостояние. Главное. чтобы "крутни" успели сделать все что наметили и у них запускалось хотя бы в чем то.

ВИДЕО НА ПАТИ НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ !!!
Невартщина не пройдет !

Только готовое демо, или почти готовое, но чтобы в эмуле работало или на реале.

Хотя за Демарше, ТМК, я спокоен, потмоу что Вы крутни.

А Робус ваще могет сделать так, чтобы негде не пошло, кроме специального эмулятора Pentevы от Робуса специально за час написанного для пати на его специально написанном языке программирования Робуссемблере. А язык программирования Робус может написать на специальном компьютере Роббусплэ, который он соберет на двух микросхемах и AY, специально для пати.