Запустил Windows-версию - то же самое с анализатором... Видимо тобой так и задумано было... Кстати - анализатор что, только чистый тон показывает? Шумы не отображает?
Там, кстати на предыдущей странице я ещё свои замечания/предложения дописал...
Запустил Windows-версию - то же самое с анализатором... Видимо тобой так и задумано было... Кстати - анализатор что, только чистый тон показывает? Шумы не отображает?
Там, кстати на предыдущей странице я ещё свои замечания/предложения дописал...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В планах, равно как и сохранение рипнутых модулей.
Ну если нет цели юзать их отдельно, то достаточно сохранить плейлист и потом использовать.
Sinus отреагировал
http://code.google.com/p/zxtune/issues/detail?id=10
Вопрос о том, как будет выглядеть этот свитч для дигитальных музонов (где 4 канала обычно) остается открытым.
Та же проблема, что и в предыдущем пункте
Подумаю над этим. Алиас расширения для формата - невеликая проблема.
Это вроде бы ограничение контрола такое, надо будет уточнить.
Вот такое ощущение, что ты просто не хочешь этого делать. Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины. Остановиться можно на том, что сделать только на известных форматах активными эти пункты (pt1, pt2, pt3, stp и т.п.). Для остальных - неактивным.
Что касается AY - так он у тебя пока не реализован.
И ещё одно - когда циклить одну мелодию, то надо ещё определиться - по окончании мелодии проигрывать с самого начала мелодию или с того места, с какого по задумке автора должен циклится трек - ведь не все зациклены на начало мелодии.
http://detstwo.com/pub/zemu/zxtune/z...cons-set-1.zip
Vitamin, скажи, а можно для looped и random сделать 2 состояния? я бы тогда сделал их в общем стиле.
и может тогда ещё можно кастомные чекбоксы?
завтра сделаю логотипчик, и начну второй сет иконок (без плашек, как в этом).
Надо почитать документацию по Qt. Может быть и можно.
А чем текущий логотип плох?Я над ним трудился гораздо больше, чем над иконками
Второй сет к чему? Поддержки скинов даже в отдаленных планах не предвидится. Или просто варианты на выбор?
Возможно, придется сделать еще набор иконок 8х8, а то такие 16х16 в динге смотрятся ужасно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)