Панельки не всякие я сначала отгибаю чуток от стенки ножку ,потом беру бокорезами маленькими за эту ножку и просто выпаиваю вытаскивая вверх ножку панельки,проходит весьма неплохо,правда не на цанге![]()
Панельки не всякие я сначала отгибаю чуток от стенки ножку ,потом беру бокорезами маленькими за эту ножку и просто выпаиваю вытаскивая вверх ножку панельки,проходит весьма неплохо,правда не на цанге![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хороший способ и для совдепоских панелек годится.
Совдеповские: Берем шило подгинаем "П" дугу с одной стороны, потом мелкими бокорезами хватаем за согнутую часть и выпаеваем по одной.
Американские полуоткрытые (черные, не цанга): шилом поддеваем в завитушку с боку и выпаеваем по одному контакту, если аккуратно, то можно потом еще раз их использовать. Есть вариант того, что понадобится сначала подтолкнуть со стороны пайки паяльником, что бы завитушка приподнялась.
Тесла зеленая, просто снимаем зеленую колодку и выпаеваем пинцетом по одному контакту. Самые простые панельки в демантаже
Цанговые. Бокорезами раскусываем пластик возле каждой площадки и выпаеваем по одной.
Чистка отверстий -- только чем-то деревянным, или зубочисткой или заточенной спичкой, причем можно чистить со стороны монтажа и прогревать со стороны монтажа. Ну или отсосом.
ZXM-Phoenix v.03/2048/FDD/HD/YM-2149F/PS2-kbd;
U8EP3C development board
БК-0011М by Woland + SMK 512
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)