Если можно поподробней пожалуйста, для тех кто никогда Baseconf не прошивал, я тоже флешку всунул с zxevo_fw.bin, черный экран и все, нажал ресет hard и reset soft и ничего не произошло. Как процесс прошивки происходит?
Если можно поподробней пожалуйста, для тех кто никогда Baseconf не прошивал, я тоже флешку всунул с zxevo_fw.bin, черный экран и все, нажал ресет hard и reset soft и ничего не произошло. Как процесс прошивки происходит?
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
дежа вюуже было вобщем
![]()
"С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"
тоже не получается
"С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"
1.baseconf20110401.zip это сначала (держим hard reset нажимаем soft reset отпускаем hard 3-4 с держим soft и всё,подождать пока наморгается.
2.evoreset037.zip отсюда извлекаем zxevo.rom, идем меню эвы R:Service там F:Fast Update ROM далее выбираем на флешке zxevo.rom.
reset service обновился,а вот baseconf таки остался 07.12.2010
razer, все то же самое, это проблема? Или просто глюк дата не обновляется?
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
У меня прошилась только РОМ прошивка, Baseconf, не прошился.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
Появилась новая функция R. Services M.Edit CMOS
А у меня полосками белыми красный квадрат закрасился и минут пять все висит и пол кошки отрезало. Такой ощущение, что все повисло. Сбросил появилось 037. И кошка целая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)