Полноценная в моем понимании — это дружелюбная. Пусть бы это был даже 48К без AY, но чтобы было не нужно ничего заливать во флеш, где понятно, как работает клавиатура, какие кнопки чему соответствуют, понятно где джойстик, когда понятно как загружать игры. Чтобы было какое-то описание.
Иными словами, когда не очень хорошо знакомый со Спектрумом человек (я) может скинуть сколько-то файлов на SD-карту, залить прошивку в плату и поиграть, потратив на это не очень много времени.
Больше игр нет
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Вот, пожалуйста, в первом или во втором посте, на любой вкус.
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------
Есть готовые конфигурации, можно и сорцы выложить, только они ещё не полностью доработаны. ВГ93 прикрутим и сорцы можно выкладывать.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
USERHOME, Altera DE1. Плата для разработчиков.
ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator
Народ, кто нить имел дело с ПЛИС конторы Xillinx ? Что то у меня в XC3S50AN не влазит даже процессор T80sПросто проц, wait, int, nmi, busrq подтянуты к +
шины на внешние пины(ради эксперимента) выход М1 на внешний пин и на лограф. ISE говорит что проект превышает размер кристалл оО Щас просмотрел проект в кактусе полный спек(с обрезаной ПЗУ) занимает меньше 2% кристалла циклон 3. По даташиту в моей плисине 50 000 эквивалентных винтелей... есть какое нить отношение этих винтелей к ячейкам цклона??? Невойму это правда такая мелкая ПЛИС или загоны ISE![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)